Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

TDS - опасное заболевание - 18



"Послушайте, некоторые вещи могут быть правдой, даже если их сказал Дональд Трамп," заявил Джон Карл из ABC News в воскресенье в программе «На этой неделе».
Это произошло, когда у левых клоунов, которые орали, что подозревать кетайцев может только расист, внезапно приподнялись веки, и они обнаружили, что есть весьма веские указания на то, что COVID, который убил 3.5 миллиона человек, не имеет отношения к поеданию летучих мышей.
А совсем наоборот - плод творения шаловливых ручек маленьких красножопых человечков из лаборатории в Ухани.

Очень интересно наблюдать, как TDS лишает человека мыслить рационально.
Поциент еще способен видеть окружающий мир, правильно улавливать тенденции, но уже неспособен делать правильные выводы.
В качестве примера можно посмотреть на Аркадия Веролова в девичестве Бабченко, который растаскивает свой горячечный бред по всему интернету.


Я понимаю, как можно выбрать Трампа из-за безысходности. Скрепя зубами и отплевываясь. Потому что BLM и вот это все. И этому нео-социализму противостоит только этот напыщенный идиот. Вот так получилось. И деваться некуда.

Неосоциализму противостоит только Трамп.

Во моя конкретная цитата: «И вот прямо сейчас мы наблюдаем цугцванг двухпартийной системы. Никогда не мог её понять. Распределить между двумя партиями все ништяки и все дерьмо поровну - и из этого выбирать. Ну...Через месяц ведущей державе мира, от которой во многом - да если не во всем - будет зависеть политика целой планеты, предстоит сделать выбор. Между пропутинским долбоебом попугаем, и рвущимися к власти комсомольцами-пионерами. Толерантными октябрятами. И вот выбирай.
Либо Трамп - со всем сопутствующим. Либо демократы, которые гарантированно притащат на верхушку власти весь этот пиздец-социализм со скидыванием памятников, расстрелами за называние женщины женщиной - или, не дай бог, мужчины мужчиной - с расово- и полово-верными университетами, повешенной на столбе гендерных пятидесяти семи полов Джоан Роулинг, прилюдным покаянием за рабство, коллективной ответственностью, погромами, равенством, братством, я тебя научу, падла, родину любить и прочий коммунизм, которого мы с таким удовольствием нахапались полной ложкой в пионерском галстуке до отвала, а теперь он догоняет с той стороны, откуда, блядь, ну вот вообще никак не ждали. Взвейтесь кострами… И, вот, вырежьте мне язык, но если выбирать между капиталистическим долбоебом, и коммунистическими долбоебами - я бы выбрал капиталистического.
Если бы я был гражданином США - блять, я бы голосовал сейчас за Трампа.


Выбор между коммунизмом и капитализмом.

И если бы я был гражданином Израиля - я бы, безусловно, был за Трампа. Потому что он признал Иерусалим. Бывает. Даже Трамп, бывает, два раза в сутки, показывает правильное время. И прекратил финансирование Палестины. Но не потому, что такой отличный политик. А именно в рамках разноса всего международного сотрудничества. Решил прекратить спонсирование ВОЗ (не получилось), решил прекратить спонсирование НТАО (не получилось) - решил и прекратить спонсирование Палестины (получилось)
Идиот, идиот - а евреям одна сплошная польза.


Но Аркаша выбирает неосоциализм с пиздецом.

Но я не гражданин США, Германии и Израиля. Поэтому - Боже, храни Байдена. Потому что когда во главе ведущей державы мира появляется политик и государственный деятель вместо идиота - боже, храни его вечно. Да, США с их BLM жалко. И то, что возобновились поставки денег Палестине - плохо. Но человек, который восстанавливает Атлантическое сотрудничество, склеивает то, что не добил попугай, всерьез, по-жестаку, берётся за Путина, объявляет Россию в целом и «СевПоток» в частности, главной угрозой, заявляет, что Украину не бросит никогда, ради Украины переступает через себя и встречается с Зеленским, полностью разворачивает внешнюю политику на противостояние агрессору - боже, да храни такого человека вечно.

Т.е. поциент осознает, что Байден - паровоз, который тащит за собой вагоны набитые американскими дыбенками, троцкими и прочими ягодами, над которыми развеваются красные флаги и лозунги "бей жидов", но надется, что они все сиськами станут на защиту Украины.
При этом он не видит противоречия в том, что несмотря на восхищение тем, что человек и паровоз "объявляет Россию в целом и «СевПоток» в частности, главной угрозой", сам Аркаша знает, что СП-" уже слит.

Хочется напомнить Аркаше, что день Советской армии ознаменовал паническое бегство дыбенок.
И что когда ты выбираешь красножопых, то ты получаешь не безопасность и процветание, а нищету, войну и рабство.
Знает ли это Аркаша?
Знает.
Но TDS - опасное заболевание, которое лишает способности рационально мыслить.
Берегите себя.

Tags: tds
Subscribe

Posts from This Journal “tds” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments