Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Надо просто перестать стрелять



Нашего коллективного бубочку еще не привели к присяге, но Песдетс уже маячит на горизонте.
Газета Исраэль Ха Йом сообщает о том, что высокопоставленные представители “блока перемен” известили американскую администрацию о намерении “немедленно возобновить политический процесс” после формирования нового правительства.

Подобные же сообщения были переданы во время визита в Вашингтон министра обороны Израиля Бени Ганца. Офис министра обороны отказался от комментариев.

До настоящего момента президент Байден воздерживался от давления на Израиль по вопросу о возобновлении переговоров с палестинцами. Но большая часть блока перемен - Еш Атид, Мерец, Авода и Кахоль Лаван считают необходимым возобновить переговоры, и как можно быстрее.

Источник

Интересное время добралось до нас...

P.S.

В воскресенье, 6 июня, председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас передал семье палестинца, убившего двух израильтян, 42 тысячи долларов.

По данным Wafa, он объяснил эту выплату "компенсацией" за дом, снесенный ЦАХАЛом.

Транш семье террориста выдала губернатор Рамаллы Лайла Ганнам во время встречи. Она поблагодарила Аббаса "за особое внимание семьям мучеников, заключенных и боевиков".

Напомним, что 3 октября 2015 года 19-летний Муханнад Халаби участвовал в нападении на семью Аарона Беннета. Это произошло в Суккот в Старом Городе Иерусалима. Два человека в результате атаки погибли.

Дом его семьи был снесен. Позже стало известно, что родственники Халаби приобрели виллу на севере Рамаллы на "пожертвования".

Новое поместье семейства в квартале Аль-Басатин включало 600 квадратных метров земли, на которой расположено двухэтажная вилла общей площадью в 360 квадратных метров. Покупку оформили на имя отца террориста – Шафика.

Источник

Tags: israel, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “israel” Tag