Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

За что боролись



Жертва Натаниягу subjecthistory дико страдал.
Но кровавый диктатор наконец низвержен и над Израилем взошла заря нового прекрасного мира, куда ведет нас "правительство перемен".

Министр здравоохранения Ницан Горовиц, выступая в шоу “Встреча с прессой” ответил на вопрос о том, собирается ли он вводить дополнительные ограничения сообщил: "Прямо сейчас нет. Мы конечно же будем предпринимать шаги в зависимости от ситуации. Мы предпринимаем сейчас такие меры, которые позволят нам не пойти на более серьезные шаги в будущем. Я говорю о введении реальных ограничений в стране, что не является моей целью”.

Министр подчеркнул: “Наша главная задача - быстрое создание системы соблюдения правил изоляции. на протяжении полутора лет коронавируса это было Ахиллесовой пятой борьбы с эпидемией. все релевантные министерства будут мобилизованы с целью соблюдения правил изоляции”.

Горовиц пригрозил: “Мы пошлем полицейских, мы пошлем инспекторов. Речь идет о масштабной операции. Это поможет предотвратить распространение инфекции. мы делаем теперь все что необходимо для аэропорту Бен-Гурион, мы поощряем вакцинацию среди молодежи. Прежнее правительство запретило полеты в опасные страны - но никто не останавливал вас, если вы купили билет на самолет и летели в Россию. Теперь перед вылетом надо будет предъявить разрешение комитета по исключениям”.

Источник

Tags: corona, israel, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • Глубокая симпатия

  • Нетолерантноэ

    После волны общественного возмущения, вызванного попытками внедрить в ЦАХАЛе “гендерно-нейтральный язык” оперативное управление израильской армии…

  • С Новым Годом, евреи

  • Израильская военщина известна всему свету

  • У идиотизма есть цена

    Министр окружающей среды Тамар Зандберг опубликовала твит, в котором с гордостью сообщает о введении в стране нового налога. Твит гласит:…

  • Прощай песдобол

    68% опрошенных считают, что Бенет наебал их с обещанием снизить налоги. Но самый интересный вопрос, кто эти 15%, которые считают, что он свое…

  • Руководство комитета обороны против обороны

    חה"כ אבתיסאם מרעאנה עונה לשאלה של סיון רהב מאיר, במידה וחמאס יירה טילים על ישראל וצה"ל יצטרך לצאת למבצע בעזה, את תתמכי? "אני אתנגד…

  • Дела семейные

    Израильская пресса опубликовала имена погибших во время обстрела автомобиля близ Эйлабун в Галилее. Убиты были Йосеф Джаруши, его жена Ноэль и их…

  • Взгляд со стороны

    "Я убежден, что Беннет будет делать правильные вещи в вопросах безопасности. Но перед ним стоит тяжелая задача, поскольку он управляет…

promo nemihail 11:00, yesterday 104
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment