Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

За что боролись



Жертва Натаниягу subjecthistory дико страдал.
Но кровавый диктатор наконец низвержен и над Израилем взошла заря нового прекрасного мира, куда ведет нас "правительство перемен".

Министр здравоохранения Ницан Горовиц, выступая в шоу “Встреча с прессой” ответил на вопрос о том, собирается ли он вводить дополнительные ограничения сообщил: "Прямо сейчас нет. Мы конечно же будем предпринимать шаги в зависимости от ситуации. Мы предпринимаем сейчас такие меры, которые позволят нам не пойти на более серьезные шаги в будущем. Я говорю о введении реальных ограничений в стране, что не является моей целью”.

Министр подчеркнул: “Наша главная задача - быстрое создание системы соблюдения правил изоляции. на протяжении полутора лет коронавируса это было Ахиллесовой пятой борьбы с эпидемией. все релевантные министерства будут мобилизованы с целью соблюдения правил изоляции”.

Горовиц пригрозил: “Мы пошлем полицейских, мы пошлем инспекторов. Речь идет о масштабной операции. Это поможет предотвратить распространение инфекции. мы делаем теперь все что необходимо для аэропорту Бен-Гурион, мы поощряем вакцинацию среди молодежи. Прежнее правительство запретило полеты в опасные страны - но никто не останавливал вас, если вы купили билет на самолет и летели в Россию. Теперь перед вылетом надо будет предъявить разрешение комитета по исключениям”.

Источник

Tags: corona, israel, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment