Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Черный лебедь, Бумажный самолет и Безумная ясность

verola сообщает:
Настоящие Черные Лебеди бывают безумно редко.
И даже совсем не уверена, что они бывают вообще. Все, что в нашем мире именуется Черными Лебедями - просто непроходимая глупость низовых исполнителей и их менеджеров. Все эти, якобы черные, лебеди, либо были на 100% ожидаемыми, запрограммированными, либо их негативные последствия могли быть уменьшены в сотни раз, если просто 10 минут подумать, когда накрыло.

Козе понятно, что, в отличие от тупых Трампов, проницательный человек, особенно левый человек, который обожает Берни Сандерса, например, легко улавливает признаки будущей катастрофы. И бьет в набат, предупреждая человечество.



31.1.2020
Шикарная картинка из NYT. Кликабельна.
На мой взгляд, из нее ясно - никакой опасности для мировой экономики нет.
Прогнозы - дело неблагодарное, но моя интуиция говорит, что худшее уже позади. Хотя шум и пыль столбом будут идти еще долгое время.

1.2.2020
Елки-палки сколько паники и дурацкой ерунды в инете.
Неприятно, да. Но никакой катастрофы это не вызовет.
Будет хорошее время для путешествий, если только не в Китай.


6.2.2020
В любом случае, вариант "смерти скрываются" не катит. Потому что вне Ухани отчетность по смертям аккуратнее, чем в самой зоне бедствия. Или нет?
Тревожных звонков очень много, но сейчас новые заражения должны начать снижаться. Все-таки вирусы - это только вирусы - даже бактерии их побеждают, а мы все-таки люди.

18.2.2020
Заметим, что вне Китая смертность среди заболевших меньше 1% (724 зараженных и 5 смертельных случаев). Как это и было предсказано на этой страничке на основании того, что путешествуют за границу более молодые люди, чем общая популяция.
В общем, пока всё лучше, чем можно было бы надеяться.


27.6.21
...когда клоун, замещающий должность президента страны, запрещает въезд в страну из Китая китайцам, то кто-то из его советников должен дать ему или другим органам совет - а сколько же десятков тысяч китайцев не подпадут под эти ограничения. Потому что они имеют дополнительные гражданства или вид на жительство. И что 30,000 или 100,000 носителей вируса сделают со страной, когда они все туда немедленно вернутся, ещё и подстегнутые лихим запретом.

Кстати, а что делал клоун в то время?
И что советовали советники?

1.2.2020
В США власти объявили чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения, что случается довольно редко. Она предполагает запрет на въезд всех иностранных граждан, которые за последние две недели побывали в Китае.
Однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пока подобные меры не рекомендует. "Ограничения на передвижения могут принести больше вреда, чем пользы, затрудняя обмен информацией, поставки медицинского оборудования и медикаментов, и причиняя ущерб экономике", - заявил в пятницу глава ВОЗ.


3.02.2020
Начиная с воскресенья, американские граждане, которые были в Китае в предыдущие 14 дней, доставляются в один из восьми американских аэропортов для дополнительного осмотра. Американские граждане, побывавшие в провинции Хубэй, где началась эпидемия, будут обязаны пройти 14-дневный карантин. Эксперты говорят, что инкубационный период коронавируса составляет 14 дней.

Большинству неграждан США, которые посещали Китай в предыдущие две недели, будет запрещен въезд в США. Исключение будет сделано для ближайших родственников американских граждан или обладателей вида на жительства в США, а также членов летных экипажей.


...могу вам твердо обещать, что будет день, когда-нибудь вы лично вспомните мои слова, и вдруг подумаете с такой безумной ясностью и силой "а ведь как она была права, КАК ПРАВА, боже мой"!


Tags: corona, verola, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “verola” Tag

  • Черная неблагодарность

    У мартышки изрядно бомбануло. Одним из сюрпризов последних выборов стал сдвиг черного населения Америки и латиносов в направлении Трампа.…

  • TDS опасное заболевание - 20

    26.3.2018 "Просто отмечу очевидное — агент Путина в Белом Доме непременно начал бы войну США и Китая. Ничего более желанного для России, нельзя…

  • Трансформация

    Байден во главе - и Америка - могучая, прекрасная, никем непобедимая! Всего 40 дней Байден у власти - но это уже совершенно другая страна. Это…

  • "а ведь как она была права, КАК ПРАВА, боже мой" (ретроспективноэ)

    Елки-палки сколько паники и дурацкой ерунды в инете. Нет, Конец Света всё ещё очень-очень мало вероятен. Несколько замечаний: 1. Практически…

  • Разъяснение от Политюбюро

    Видимо даже до некоторых даунов с TDS начало что-то доходить, и пропагандонам пришлось разъяснять политику партии. Байден делает единственное…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

  • Эпоха глубокого беспокойства и всеобщего одобрения

    ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Джо Байден «не сдерживался» в своем телефонном разговоре на этой неделе с президентом России Владимиром…

  • Левые всегда лгут

    "Борьба с Изменением Климата - это "Борьба" в кавычках. На самом деле, так называемая Борьба с Изменением Климата - великолепная возможность для…

promo nemihail 11:00, вчера 104
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments