Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Не делайте шума



Администрация Байдена просит недовольную Украину не создавать шума, поскольку она приближается к соглашению о трубопроводе между Россией и Германией.
В разгар напряженных переговоров с Берлином по поводу вызывающего споры трубопровода из России в Германию администрация Байдена просит дружественную страну молчать о своем яростном противодействии. И Украине это не нравится.

Официальные лица США дали понять, что отказались от остановки проекта, известного как «Северный поток - 2», и теперь изо всех сил пытаются сдержать нанесенный ущерб, заключив грандиозную сделку с Германией.

В то же время официальные лица администрации тихо призвали своих украинских коллег воздержаться от критики предстоящего соглашения с Германией, касающегося трубопровода, по словам четырех человек, знакомых с разговорами.

По словам этих источников, официальные лица США указали, что публичное выступление против предстоящего соглашения может нанести ущерб двусторонним отношениям между Вашингтоном и Киевом. Официальные лица также призвали украинцев не обсуждать с Конгрессом потенциальные планы США и Германии...

...Американские переговорщики и дипломаты дали понять, что отказались от блокирования завершения строительства газопровода, известного как «Северный поток-2», по которому будет доставляться дешевый природный газ из России в Германию и который станет благом для Москвы.

Тем временем они пытались успокоить ключевого регионального партнера в Украине - который может потерять больше всего от окончательного завершения строительства трубопровода...

В прошлом месяце госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что завершение строительства трубопровода - это свершившийся факт. Высокопоставленный чиновник администрации заявил, что США пришли к выводу, что санкции не смогут заблокировать завершение строительства трубопровода.

Позиция администрации расходится с большей частью Конгресса, а также с правительством Украины и другими восточноевропейскими союзниками, которые давно считают, что вмешательство США все еще может заблокировать завершение строительства газопровода, который почти завершен.


Нет, это не трампофашистский FOX News.
Это вполне себе левый POLITICO охуел от такого кульбита.

Дедушка не только сливает союзника, но и запрещает ему этим возмущааться, а то он обидится.
При этом требует, чтобы украинцы не общались на эту тему с Конгрессом, где основная масса с украинцами солидарна. Видимо ему помнится выступление Биби, когда Обамка сливал Израиль.
Но самое забавное, что ibigdan с компанией уже давно раздувают тему, обвиняя Зелю в том, что он не обтекает молча.
И я в самом деле начинаю верить что он не просто туповат, а действует по методичкам из обкома партии.
Демократической...

Но лучше всех выступила verola. Она радостно рассказала, что Байден с Меркель о чем-то договорились. Что договор не опубликован, мы никогда не узнаем о чем там, но это прекрасное и великое достижение, самое лучшее решение вопроса СП-2, а кто этого не понимает, то тот просто тупой...

Похоже скоро за сомнения в гениальности великого кормчего будут не только банить в Фейсбуке по указанию администрации, как это происходит сейчас, но и отправлять в лагеря.
И разного сорта веролы будут требовать смертной казни для врагов народа.

Кстати, о том, почему Байден требует не говорить с Конгрессом.

Новый трубопровод также нанесет серьезный удар по экономике Украины, поскольку Россия платит миллиарды долларов в качестве платы за транзит газа, который проходит через Украину по пути в Европу.

Противники «Северного потока - 2» заявляют, что это также уменьшит рычаги влияния Украины на мирные переговоры с Россией, чьи вторжения на восток Украины вызвали международное осуждение.

В прошлом году Конгресс одобрил перечень обязательных санкций, направленных на остановку трубопровода, на фоне озабоченности обеих партий по поводу его завершения. Ранее в этом году администрация Байдена отказалась полностью ввести эти санкции


Tags: Достижения Байдена, СП-2
Subscribe

  • И вновь продолжается бой

    Не ржать! Старший советник по энергетической безопасности Госдепартамента США Амос Хохштайн в ходе форума YES Brainstorming в Киеве заявил, что…

  • Дедушка бросит тебя сынок

    Все ждал, когда наш правдоруб, starshinazapasa, напишет об этом. Ну да, я весьма наивен. Придется самому. «Американцы должны…

  • Самая прозрачная администрация

    Согласно признанию, полученному от Госдепартамента, чиновники Байдена недавно поручили федеральным агентствам очистить свои веб-сайты от…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments