Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Я у мамы помощник



Министерство иностранных дел Ирана заявило, что последние инциденты с судами в Оманском и Персидском заливах были «очень подозрительными», и заявило, что его военно-морские силы находятся в резерве, чтобы помочь любым кораблям в этом районе, терпящим бедствие.

«Исламская республика готова оказать помощь и провести тщательное расследование этого вопроса», - сказал Саид Хатибзаде, официальный представитель министерства иностранных дел Ирана, в заявлении, опубликованном в Telegram.


Последние инциденты - это двое убитых на судне принадлежащем израильскому бизнесмену и сегодняшний бардак, когда сообщают о захвате судна у берегов ОАЭ и еще нескольких судах, которые потеряли управление.
По сообщениям, захваченное судно движется к берегам Ирана.
Ситуация напоминает историю со сбитым Боингом и Хуйлостаном, который был совершенно не при чем, но требовал участия в расследовании.
Очень хотел помочь.
Tags: iran
Subscribe

  • Хунвэйбины Байдена и Палестина от реки до моря

  • Дела семейные

    Израильская пресса опубликовала имена погибших во время обстрела автомобиля близ Эйлабун в Галилее. Убиты были Йосеф Джаруши, его жена Ноэль и их…

  • Золотой дождь

    Украина - это одна треть Палестины. Во всяком случае так оценивает администрация Стремительного Джо, когда решает кому и сколько бабла отправить.…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment