Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Самая большая ложь пробайденовской пропаганды



Интересно отметить, как одновременно и слаженно ibigdan, starshinazapasa и прочие пропагандоны (да, они старательно доказали это гордое звание) переняли ватный нарратив 2014-2015 годов и начали объяснять, что Украина - это коррумпированное государство, представители которого своим внешним видом позорят страну, и потому она не достойна быть ни в ЕС ни в НАТО.
И что, когда Зеленский просит план мероприятий которые надо выполнить для вступления, он выставляет себя идиотом, потому, что таких планов не существует. Есть только политические решения.
И что всяким клоунам в тапках не светит ничего. Нужны красивые костюмы и лакированные штиблеты.
И что США предпочли Германию, потому, что нужно восстанавливать разрушенное Трампом НАТО.

Должен расстроить наших недорогих божехранибайденов, нет никакого США, предпочитающего Германию Украине.
И нет никакого НАТО, которая решила не связываться с тапочниками.
И дресс-код с уровнем коррупции никогда не являлся решающим критерием для финансирования и вооружения союзников.

1. В 2014 году Байден с Обамой просили у Конгресса 500 миллионов на вооружение сирийских бабаев в тапках с грязными пятками.
Когда выяснилось, что огромная часть оружия уходит тапочникам из ИГИЛ и Аль-Каиды, они просто попытались скорректировать систему поставки и подготовки бабаев, но фаршировали их через третьи страны до момента, когда решили, что Асада свалить не удастся.
В то же самое время они не давали оружия Украине, во главе которой стоял Порошенко. Может это было из-за его вечно мятых костюмов?
Прямо сейчас Байден выделяет Ливану, где государство полностью контролируется Хезбаллой и уровень коррупции запределен, 100 миллионов долларов.
При этом, он остановил поставку оружия Украине на ту же сумму в самый разгар кризиса с Хуйлостаном.

2. США - это совсем не однородная структура. Это в Хуйлостане Путин - это Россия, а Байден - это не США, а просто представитель некоторых сил, которые вытащили этот мешок с навозом наверх. И он совсем не представляет доминирующую точку знения американцев на историю с путинской трубой. Более того, консолидированное большинство Конгресса и Сената требует от старого коррупционера соблюдения закона о санкциях против СП-2.
Да, Аркашка, когда ты вопишь, что оружие Украине выделил Конгресс, а не Трамп, ты лжешь. В 2014 году Конгресс принял Акт о поддержке свободы в Украине, в рамках которого оговаривались поставки оружия. Но, он не обязывает президента поставлять оружие, а дает право президенту США поставлять в Украину вооружение и военную технику, в частности противотанковое оружие, радары для обнаружения вражеской артиллерии, дальномеры и оптическое оборудование, тактические беспилотники и т.п., а также инициировать обучение для украинской армии.
И все отлично знают, что Трамп воспользовался этим правом, а Байден с Обамой нет.
Так же, как закон о санкциях против СП-2 выполнялся Трампом и не выполняется Байденом, несмотря на постоянное давление Конгресса и Сената, включая представителей демократической партии, которой принадлежит сам Байден.

3. И про НАТО.

ВАШИНГТОН - Сенатор США Боб Менендес (DN.J.) , председатель сенатского комитета по международным отношениям, присоединился к своим коллегам из Эстонии, Чешской Республики, Ирландии, Латвии, Польши, Украины, Великобритании и Литвы в издании следующего совместного заявления против недавнего соглашения между США и Германией о завершении строительства газопровода Nord Stream 2:

«Мы, председатели комитетов по иностранным делам наших национальных парламентов, продолжаем выступать против проекта газопровода« Северный поток-2 »и с сожалением отмечаем недавнее решение США и Германии по« Северному потоку-2 », которое влечет за собой возобновление строительства газопровода.

«Мы рассматриваем «Северный поток - 2» как геополитический проект, направленный на расширение влияния России в Европе за счет доминирования на энергетическом рынке. Завершение строительства трубопровода усилит влияние российского газа на энергетический баланс Европы, поставит под угрозу национальную безопасность государств-членов ЕС и Соединенных Штатов, а также поставит под угрозу и без того шаткую безопасность и суверенитет Украины.

«Более того, завершение проекта NS2 даст России еще один инструмент давления и шантажа на Украину. Он продолжает сталкиваться с жестокой агрессией России и военной оккупацией ее территорий из-за своего проевропейского выбора. В результате погибло более 14 000 украинцев, и каждую неделю все больше украинских солдат отдают свои жизни, защищая свою родину и всю Европу. ЕС и США должны работать вместе, чтобы усилить санкционное давление на Кремль, чтобы противостоять агрессии в Украине.

«Вероятные последствия завершения строительства и эксплуатации« Северного потока-2 »заключаются в подрыве развития единого, либерализованного и открытого европейского рынка за счет консолидации источников поставок в системе« Северный поток-2 »и сдерживания инвестиций в альтернативные варианты. Мы ожидаем от Германии четкого обязательства снизить зависимость от газа, импортируемого из России, и перейти к зеленой энергии. Мы исходим из того, что Германия будет со всей ответственностью относиться к этим целям. Нам необходимо взять на себя коллективное обязательство по увеличению поддержки потенциала безопасности и обороны Украины, чтобы предотвратить углубление текущего кризиса безопасности, усугубляемого угрозами, создаваемыми «Северным потоком 2 ».

«В меняющейся обстановке безопасности в регионе мы призываем НАТО взять на себя обязательства по усилению сдерживания, особенно на восточном фланге от Балтийского до Черного морей. Мы также должны взять на себя обязательство разработать дорожную карту на пути Украины к вступлению в альянс НАТО, если Украина проведет необходимые реформы и будет соответствовать стандартам членства в НАТО. Чтобы консолидировать усилия украинского правительства по преобразованию, а также демократию и права человека в регионе, мы призываем согласовать перспективу членства в Европейском Союзе для Украины...


Источник

Что?
Лидер сенатского комитета по иностранным делам, который случайно является не противным республиканцем, а кошерным демократом, с представителями стран НАТО требует предоставления Украине того, что просил Зеленский и что, по мнению пробайденовсих пропагандонов не существует, - "дорожную карту на пути Украины к вступлению в альянс НАТО".

Итого, мы видим, что на пути Украины в НАТО стоит не отсутствие такого понятие как условия вступления, а в самом деле политическое решение.
Это не решение США или НАТО, а решение человека или группы людей, которое не совпадает с мнением значительных сил в США и НАТО.
И человек, принявший это решение, - Джозеф Байден.
И если бы не воля этого человека, никому в Вашингтоне не помешали бы тапки, в которых какой-то нардеп гуляет в свободное время по Вашингтону.

Почему, деда Джо намеренно и упорно сливает Украину, я не знаю.
Имеют ли к этому отношение миллионы, которые его сынка получал через Батурину, или что-то другое, посредством чего плешивый крепко держит деда за седые яйца? Сынка-наркоман, который проебывает лэптопы с кучей компромата и даже не помнит, кому их дал - это отличный объект для вербовки. Тем более, что он сам пишет, что не помнит целые куски жизни, в которые сделал ребенка сриптизерше, например.
Или может просто деду видится правильным поддерживать одно из самых слабых звеньев НАТО в деле разрушения европейской безопасности?
Дед далеко, он старенький и ему пофиг.
Но вот почему сетевые гондоны оправдывают слив своей собственной страны, которой угрожает потеря независимости - это интересный вопрос?
Думают, что это путь в западные медиаилитки?
А вот это может быть ошибкой.
У левых СМИ без Трампа проблемки - падение просмотров.
Так что там своим усидеть бы на местах, а не набирать новых борцов в тапках, с пузом и лысиной.

Tags: Достижения Байдена, СП-2, рашен либерален
Subscribe

  • "Дураки не понимают..."

    Лежа на диване, вы не можете выйти на площадь с лозунгами — «Выборы фальсифицированы!» и «Мой голос украли». Вы же не воспользовались своим…

  • Закономерный итог

    Сначала заговор короны, потом вакцины распространяют COVID и платные семинары по самолечению от Кошкиной и как итог - голосуйте за красножопых.…

  • И клоуны дегенераты

    The State Department calls on the Taliban to form an “inclusive and representative government.” This is not a Babylon Bee skit. It’s a real thing…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • "Дураки не понимают..."

    Лежа на диване, вы не можете выйти на площадь с лозунгами — «Выборы фальсифицированы!» и «Мой голос украли». Вы же не воспользовались своим…

  • Закономерный итог

    Сначала заговор короны, потом вакцины распространяют COVID и платные семинары по самолечению от Кошкиной и как итог - голосуйте за красножопых.…

  • И клоуны дегенераты

    The State Department calls on the Taliban to form an “inclusive and representative government.” This is not a Babylon Bee skit. It’s a real thing…