Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Приподнялись веки



Дональд Трамп обогнал президента Байдена по рейтингам симпатий среди американских избирателей всего через восемь месяцев после передачи власти - примечательный поворот, который объясняется кризисами внутри страны и за рубежом.

У него положительный рейтинг 48 процентов по сравнению с 46 процентами Байдена в новом опросе Гарварда-Харриса, результат, который отражает тревогу среди американских избирателей по поводу хаотичного ухода из Афганистана , роста числа случаев коронавируса, мигрантов, стекающихся к мексиканской границе. и тупик в Конгрессе, где амбициозные планы президента-демократа застряли в грязи.

Топ-команда Байдена также плохо себя чувствовала по сравнению с Трампом: 55 процентов респондентов заявили, что Майк Пенс был лучшим вице-президентом, чем его преемник Камала Харрис, а 63 процента считали, что Майк Помпео был лучшим госсекретарем, чем Энтони Блинкен
.
Источник

И это при том, что СМИ старательно выгораживвают Байдена и продолжают гнобить Трампа.
Никогда нельзя недооценивать способность Джо все облажать.

Tags: Достижения Байдена
Subscribe

Posts from This Journal “Достижения Байдена” Tag

  • Этосовсемдругое - 16

    Меры по борьбе с коронавирусом в США «по умолчанию ужасно близки к геноциду», - написал в Твиттере эпидемиолог Йельского университета Грегг…

  • Санкции из ада

    Когда в начале этого года представители Совета национальной безопасности обратились к президенту Джо Байдену с пакетом санкций, который…

  • Гебельс TV о том, как трампофашисты мешают дедушке сохранить мир

    Под этим заголовком Александр Березин написал во «Взгляде» о препятствиях, которые они поставили перед Байденом, чтобы помешать ему изменить…

  • Новости цирка дегенератов

    ENERGY: President Biden: "If you take a look at gas prices, and you take a look at oil prices, that is a consequence of, thus far, the refusal…

  • Кто бы мог подумать?

    Радио Свобода сообщает: Россия близка к использованию природного газа как политического инструмента, если она в самом деле обладает…

  • Дедушкин рекорд

    Рекордное падение рейтинга с 1957 года.

  • Заборостроительное

    Некоторые еще помнят, как дауны с TDS вопили, что заборы на границах никому не нужны. starshinazapasa банил за фотки забора вокруг…

  • Ла-ла-ла-ла-ла

    Первое место в хип-хоп-чарте iTunes в воскресенье.

  • Растущее чувство политической скуки

    Рейтинги одобрения Байдена снижаются, и он сильно ударит по тем избирателям, которые демократы должны победить в 2022 и 2024 годах. Как сообщал…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments