Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Черная неблагодарность



У мартышки изрядно бомбануло.

Одним из сюрпризов последних выборов стал сдвиг черного населения Америки и латиносов в направлении Трампа.

Латиносы, которых Трамп много раз публично называл "ворами и насильниками", своими голосами обеспечили победу Трампа во Флориде. Трудно даже описать удовольствие, которое лично я от этого получаю.

Вас называют вором, а вы идете и голосуете за давшего вам это определение. [А вот моя реакция на подобную риторику в отношении моих социальных страт была бы слегка иной)] Вас считают неполноценным. А вы идете и голосуете за того, кто вам ярлык наклеил неполноценности. Это прекрасно! Это нетривиальная, красивая и самосогласованная конструкция.

* * * *

Конечно, однозначного соответствия - один в один - нет. Но корреляция сильнейшая - чем гаже человек, тем больше шансы, что он сторонник Трампа. Воры - за Трампа. Насильники - за Трампа. Лжецы, жулики, и все измученные комплексом неполноценности - это трампоиды, трампоиды и еще раз трампоиды.

* * * *

И ровно те же персонажи - поголовно против вакцинации! Когда Трамп в собрании своих сторонников попытался рассказать о том, что давным-давно и полностью вакцинировался, то самого Трампа освистали и оконфузили. Пришлось ему бормотать что-то про то, что "не всё так однозначно".

Оцените! Это же еще красивее. Сначала вы разводите глистов, а потом глисты рулят вашей попой вашим повседневным поведением.

"Так может прежде губ уже родился шёпот, и в бездревесности кружилися листы?"

* * * *

Уровень вакцинации среди черного населения Америки хуже на десятки процентов, чем среди белых. И обе партии молчат про это. Демократы стыдятся назвать вещи своими именами. Республиканцы боятся обидеть основу и залог своих будущих электоральных побед. А КОВИД продолжает пожинать богатую жатву.


Это в самом деле ужас.
4 года левые вопили, что Трамп расист, а тут подлые негры и латиносы голосуют за него.
Вот это они реально охуели.
Как они могут голосовать не за наследников Ку Клус Клана?
Место свое забыли, подлые глисты, подонки, воры и насильники?

Как жить левому человеку в таком ужасном мире?
Особенно если помнить, что вакцины появились так быстро именно благодаря этому рыжему фошисту.
Но у левых людей отличная избирательная память, а то бы мартышку совсем разорвало.


Tags: verola, наши левые друзья
Subscribe

Posts from This Journal “verola” Tag

  • Особо точные прогнозы

    4 мар, 2021 Всего 40 дней Байден у власти - но это уже совершенно другая страна. Это Америка - могучая, прекрасная, никем непобедимая. ЭТО…

  • 5 000 000

    Вакцины - происки сионистов. Ну ок. Если вы думаете, что антиваксеры, рассказывающие о том, что вакцина - прямая дорога на кладбище, ебанутые, то…

  • TDS опасное заболевание - 20

    26.3.2018 "Просто отмечу очевидное — агент Путина в Белом Доме непременно начал бы войну США и Китая. Ничего более желанного для России, нельзя…

  • Трансформация

    Байден во главе - и Америка - могучая, прекрасная, никем непобедимая! Всего 40 дней Байден у власти - но это уже совершенно другая страна. Это…

  • Черный лебедь, Бумажный самолет и Безумная ясность

    verola сообщает: Настоящие Черные Лебеди бывают безумно редко. И даже совсем не уверена, что они бывают вообще. Все, что в нашем мире…

  • "а ведь как она была права, КАК ПРАВА, боже мой" (ретроспективноэ)

    Елки-палки сколько паники и дурацкой ерунды в инете. Нет, Конец Света всё ещё очень-очень мало вероятен. Несколько замечаний: 1. Практически…

  • Разъяснение от Политюбюро

    Видимо даже до некоторых даунов с TDS начало что-то доходить, и пропагандонам пришлось разъяснять политику партии. Байден делает единственное…

  • О способности понимать прочитанное

    Читать наших левых друзей не только очень полезно, для понимания с кем мы имеем дело, но и весьма забавно. Стоит даже завести такой тег. Вот,…

  • Теперь уже можно

    4 года наши левые друзья питались помоями, которыми кормили их самые правдивые CNN энд компани. А теперь дело сделано и СМИ могут иногда позволить…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments