Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Первая кровь

Украинский военнослужащий, получивший ранения во время штурма фотограмметрического центра ВС Украины в Симферополе, умер в больнице. Начальник регионального медиа-центра Миноборони в Крыму Владислав Селезнев написал на своей странице в Facebook, что во время штурма воинской части в Крыму погиб прапорщик. Он получил ранения и его отвезли в больницу, где он скончался.
"Один человек убит в ходе штурма фотограмметрического центра. Этот украинский военнослужащий нес службу на территории парка части. Раненого доставили в больницу скорой помощи "Симферополя" , - написал он на своей странице в соцсети Фейсбук. Напомним, что во время штурма фотограмметрического центра в Симферополе был ранен украинский военнослужащий. Командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук подтвердил ранения украинского офицера, которому дважды попали в ногу. В то же время представитель командования центра, который штурмуют, заявил, что пострадавший военнослужащий в звании капитана на самом деле получил ранения в шею и ключицу.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskiy-oficer-pogib-vo-vremya-shturma-voinskoy-chasti-v-simferopole-355516.html
Tags: ukraine, война
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments