Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Тель-Авив привлекает миллиардеров

Тель-Авив привлекает миллиардеров | Фото: Thinkstock
Согласно новому исследованию по Западной Европе и Израилю, проведенного британской компанией Beauchamp Estates и исследовательской группы Dataloft, Тель-Авив является одним из самых популярных мест для миллиардеров для покупки домов, сообщает Jerusalem Post.

Среди столиц западной Европы, Лондон является любимым местом, где миллиардеры покупают недвижимость (67 человек), французская Ривьера (39), Париж (25) и Женева (18), - говорится в исследовании.
Следом за швейцарским городом, в Тель-Авиве насчитывается 17 миллиардеров. Что же делает Тель-Авив таким привлекательным?
 Важно отметить, что для 75% всех миллиардеров иметь дом - решающее значение для их финансовых, банковских и деловых интересов. Большинство из них просто мечтает провести время дома, вдали от давления предпринимательской деятельности и жизни города", - говорится в докладе.

 Типичный миллиардер имеет четыре дома по всему миру. Из числа миллиардеров, 60% сами заработали свои деньги, в то время как 20% унаследовали свое богатство и еще 20% поровну унаследовали и заработали.
 Пока миллиардеры стимулируют экономику, когда покупают недвижимость или развивают бизнес в Израиле. Иностранные инвестиции в местный рынок недвижимости является одним из рычагов высоких цен, наряду с дефицитом предложения.
Tags: israel
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments