Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Мемуары Барбароссы



4221a224

И что ответить?

Специально пошел посмотреть, кто этот знаток истории и любитель мемуаров?
Один пост, пронизанный беспокойством о будущем.
У кого крепкие нервы могут заглянуть под кат








Борьба за будущее





Часто удивляюсь как люди путают понятие свобода, с понятием вседозволенность. Есть свобода или нет, все должны быть заинтересованы в развитии своей родины (без фанатизма, конечно), и если кто-то говорит, что политика неправильная. Хочется спросить:
1) А должна ли политика государства (целью которой является укрепление и развитие страны) всегда соответствовать интересам некоторых групп граждан? Разве не может быть ситуаций, когда ущемляются права для достижения общей цели - выживание, укрепление, становление, расширение и т.д.
К примеру "Пуси райт". Мне не нужна свобода, где какие-либо "творческие личности" могут петь: "ср...нь Господня" в Храме, куда ходит моя мама, бабушка, сестра или другой родственник, который верит в бога, которым очень больно слышать такое. В храм, который имеет историю, прихожане, которого сделали за многие годы больше, чем все участники этой группы. И еще они смеют говорить, что их «посадка» - это репрессии Путина, якобы про него спели и ему не понравилось.

А если копнуть глубже, не является ли эта акция, направленной именно на такой исход. Всем ведь понятно, что наказание такие люди понесут однозначно, так почему бы не вставить в песенку слово ПУТИН, что бы был повод говорить о диктатуре и репрессиях? Что бы расшатывать наше государство изнутри. Пусть сидят!!! Можете меня Гитлером назвать, или рабом мне плевать, у нас свободная страна. И меня не заботит, о Путине они пели или о Чебурашке, они осквернили святое место. А кто не согласен - читайте внимательно Конституцию, там ответы на все. Любая свобода заканчивается там, где ущемляются права других.

2) И тут возникает другой вопрос. Почему любое торжество здравого смысла, будь то приговор «Пуси райт» (даже название которых переведенное на русский язык звучит грубо), или закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, встречает бурное негодование западных борцов за права человека. Вот подумайте, где больше нарушений прав человека: с одной стороны ЗАПРЕТ ПРОПОГАНДЫ в РФ, а с другой УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ за гомосексуализм, в некоторых штатах США. Для меня ответ однозначный. Плевать они хотели на права и свободы, им главное внести раскол в общество. Разделяй и властвуй. Будет раскол – будут волнения, будут волнения – будут восстания, будут восстания – будет слабость и деградация.

Нет, поверьте, я не за Путина, как вечного правителя вся Руси – я за то, что бы мы отличали реальные репрессии от необходимых мер, для сохранения суверенитета страны, укрепления международной значимости, уменьшения влияния на детское сознание тех факторов, которые истребляют мораль, патриотизм и духовность. Безнравственный человек – это тот, кого хотят воспитать в наших детях противники и предатели нашей страны. Когда такой ребенок достигнет зрелого возраста – он будет учителем, врачом, полицейским, депутатом и, наконец, президентом. Такого человека легко подкупить, на него легко надавить, через таких людей легко влиять на общество в целом. Ведь для человека без моральных и духовных ценностей, растленного и безответственного – ничего не стоит, что бы предать кого угодно и что угодно. Ему не за что бороться, кроме как, за свою собственную выгоду. Они растят индивидуалистов, без истории, без морали, без патриотизма. И это происходит не только у нас. А везде, кто стоит у них на пути.






Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments