Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Даже не знаю...





1297481_original

"Изначально Андрей занимался в военно-патриотическом клубе, но вскоре тренер ушел в «Восток». Когда наставник Андрея освоился на новом месте, он сделал предложение своим воспитанникам. с, но выполняют совершенно разные задачи. Андрей любит футбол, болеет за донецкий «Шахтер» и «Манчестер», все собирается привести мячик, чтобы «буцац» его на плацу, но свободного времени совершенно нет. Пять суток он находится в лагере, а на увольнение выделяется лишь один день. Да и в этот день приходится помогать обустраивать прибывших бойцов, искать им жилье и провизию.
Андрей отучил несколько взводов, пока никто не жаловался. На нем большая ответственность, он дает людям знания, которые они нигде не получат. Бывает, что пропускает обеды и ужины, чтобы обучить как можно больше людей. В его программу входит обучение использования боевого оружия и курс зачистки на ровной местности и в зданиях т.к. в большей степени война городская. Говорит, что самое сложное – это обучить человека пользоваться оружием так, чтобы он не нанес вред своим товарищам по взводу. «Мы защищаем свои дома, а на Украине начинается настоящий геноцид. Если хунта не остановится, то жизни не будет», говорит Андрей, «Нам отступать некуда, мы будем ложиться костями, а вот у них боевого духа поменьше».

О том, что Андрей находится здесь знают лишь самые близкие. Они, конечно, волнуются, но принимают его выбор. Все понимают, что это необходимо, хотя мама хотела бы, чтобы он вернулся. Андрей собирается вернуться домой только после победы. Всем остальным он сказал, что поехал к бабушке помогать по хозяйству. Весь разговор Андрей был очень серьезным, немного стеснялся камеры. Несмотря на свои 15 лет ему приходиться следить за своей ротой как за детьми. В Донецке он находится чуть больше месяца, но друзей еще завести не успел. Поэтому ему сложно рассуждать о потерях близких на поле боя. Внутри бригады люди живут как в братстве, стараются помогать друг другу. Серьезных конфликтов не возникает. Напоследок Андрей сказал: «Мы настроены только на победу. Наши неприятели будут при любой опасности отступать, нам же отступать некуда»."

http://kitubijca.livejournal.com/168485.html?view=1585445#t1585445

"наставник Андрея освоился на новом месте, он сделал предложение своим воспитанникам"
"Отец у Андрея тоже состоит в бригаде «Восток». Они живут в одной комнате"
"Все понимают, что это необходимо, хотя мама хотела бы, чтобы он вернулся"

Зазеркалье...


Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments