Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Сор из избы

"Вся эта история крайне унизительна для национального сознания. Начиная с акта Магнитского — это позор. Почему к нашему воровству так внимательно чужое (и явно враждебное) правительство? Допустим, вся прогнившая правящая верхушка — сплошь упыри и подонки. Но это НАШИ подонки. Странно ликование по этому поводу "оппозиции". Ага, мол, получили! Вот это явное разделение "хорошие мы" и "плохое государство" чревато полным отмиранием чувства патриотизма. Взвинченная, истеричная толпа, живущая только ненавистью к "сраной Рашке" — вот что такое оппозиция.



То, что представлено как реакция на акт, т.е. тот самый "людоедский закон" — тоже позор. Поскольку нет никакой взаимосвязи, а выглядит дело так, будто пойманные на темных делах воришки прикрываются сиротами.

Но разве отдавать детей в чужие страны, причем не просто, допустим, в силу родственных чувств американцев к русским, а для ЛУЧШЕЙ жизни — не позор? Мы выглядим безответственными папуасами, мы как бы расписываемся в своей убогости и неспособности вырастить собственных детей. Представьте семью, из которой постоянно забирают малышей, потому что они голодны или избиты. Вызывает ли она уважение? Разумеется, нет. Начинаются рассуждения о принудительной стерилизации и прочее... Разве не то же самое можно сказать о русской нации? Ведь это наших детей забирают! Ну стыдно же!"


http://petr-petrovitch.livejournal.com/?skip=60


когда дикие мусульмане убивают изнасилованную соседом дочь, ради сохранения чести семью, я не принимаю этого, но понимаю
просто они  живут в средневековье
но это существо учили в школе, и оно наверняка гордится принадлежностью к русской культуре
гуманистические традиции в русской литературе и т.д.
оно понимает что "пойманные на темных делах воришки прикрываются сиротами", но ради "уважения к нации" он не готов "отдавать детей в чужие страны... ...для ЛУЧШЕЙ жизни "
ему стыдно...
как это может быть?

Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments