Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Четко заявили



Москва, 28 августа - АиФ-Москва.

Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что российские военнослужащие и военная техника не участвуют в конфликте на востоке Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы четко заявили, что никакого участия российских военных нет, никакой техники мы не поставляем туда. Обвинения в том, что туда идут колонны с бронетехникой, звучали на прошлой неделе, на позапрошлой неделе. Все это было опровергнуто, опровергается это и сейчас. В этих обвинениях нет смысла», - заявил Келин по итогам заседания совета ОБСЕ.
http://www.aif.ru/politics/russia/1326381

Россия сейчас ведёт правильную политику по отношению к происходящим на Украине событиям, сказал «Русской службе новостей» первый президент СССР Михаил Горбачёв. По его мнению, Российской Федерации ни в коем случае нельзя вмешиваться. «Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром. И правильно, что политики держат позицию», – добавил Горбачёв.
http://www.rusnovosti.ru/news/338393/

Tags: ukraine
Subscribe

  • Самые тупые невертрамперы - украинские

    Украинские невертрамперы - это весьма печальное зрелище. Они громко радуются победе левых, ожидая, что сейчас Байден, от которого они за 3 года у…

  • Говно не тонет

    Ходили слухи, что эта мразь сдохла в Сирии. Но нет, всплыло опять. Думаю, дело чести СБУ исправить это досадное недоразумение. А самый лучший…

  • Песдобол поздравил Украину

    Сегодня я присоединяюсь к украинцам и американцам украинского происхождения в праздновании 29-й годовщины независимости Украины, хотя этот…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments