Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Колесо истории в очередной раз повернулось



Колесо истории в очередной раз повернулось, сменив приоритеты и ценности. В том числе и в идеологии. Сегодня – пожалуй, впервые после Отечественной войны – центральным персонажем общественной жизни, а следовательно и идеалом по-настоящему продвинутых людей стал не рафинированный интеллектуал и «мыслитель», а самый что ни на есть гопник.
Война (особенно гражданская) имеет свойство корректировать мировоззрение и мироощущение, опуская бывших кумиров и возвышая новых. Потому что кто за Россию – тот и бог.
Посмотрите, кто сегодня воюет за Россию с оружием в руках – принимая на себя первый удар врага и своей «смертию смерть поправ» причисляя себя к лику святых. Одни гопники! И ни одного так называемого «умника».



Отныне каждый, кто считает, что он «мыслит – значит существует», должен навечно запомнить, что своим правом на «жрать, срать и совокупляться» он обязан исключительно гопнику – человеку с точки зрения «элиты» маргинальному, но ведь миссия последних в том, чтобы рано или поздно стать первыми.
Когда мы придем к власти, то первым делом поставим на Красной площади величественный и не знающий равных по эпичности памятник Русскому Гопнику – как вечному спасителю Отечества, которому во все времена и эпохи «интеллигенция» презрительно отводила роль пушечного мяса, но на самом деле только благодаря патриотизму и жертвенности гопников Россия еще жива и – в отличие от других народов мира – имеет реальный шанс на будущее.

Дудинский



10013300_836003796413050_8238076314210607005_n

Игорь Ильич Дудинский (род. 31 марта 1947, Москва) — российский журналист и писатель, один из создателей газеты «Мегаполис экспресс».
Является внуком последнего губернатора города Томска и активного участника Белого движения Владимира Дудинского[2] и сыном российского экономиста Ильи Владимировича Дудинского[2].
Родился в Москве. Окончил семилетнюю школу.
С юности увлекся авангардным искусством, которое не признавалось официальными советскими властями[2]. С тех пор стал ярым поклонником неофициального искусства, выставки которого обычно проводились в чьей-нибудь квартире в неофициальной обстановке[3] — зато весело, среди своих.
В 1965 году поступил на экономический факультет МГУ. В эт же годы участвовал в диссидентском движении[3], а 5 декабря 1965 вышел на демонстрацию в защиту А.Синявского и Ю.Даниэля, после чего его исключили из университета[2].
Затем скрывался от армии, позднее — работал в Институте международного рабочего движения. В 1972 году снова поступил в МГУ, на факультет журналистики. С 1995 по 2005 гг. работал в газете «Мегаполис-Экспресс» (до ее закрытия).[4].
Вместе с эмигрировавшим в Париж художником и искусствоведом Владимиров Котляровым (Толстым) стал московским соучредителем и соиздателем парижского альманаха авангардной культуры «Мулета» и газеты «Вечерний звон». Был заместителем главного редактора газеты Эдмунда Иодковского «Литературные новости». Учредил и издавал газету «Последний полюс» и журнал «Континент Россия»[2].
Был женат 13 раз, от одного из последних браков есть сын и[5] дочь, режиссер Валерия Германика (1984 г.р.).[6]
Антиклерикал и один из активистов партии «Россия без мракобесия», выступающей, в частности, против Русской Православной Церкви. При этом называет себя православным, но считает, что РПЦ «не является истинно православной» и «подменила Христа кесарем».[7]

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87_%D0%94%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9



О грабежах в Донецке.
Здравствуйте товарищи, рассказываю что творится в Донецке. На небольшом предприятии где я работаю (50 человек а сейчас около 25) забрали 2 машины - фургон и частный седан, без каких-либо документов... Я думаю что с понедельника предприятие закроется, в прокуратуру идти бесполезно, знакомые в днр даже на каких-то должностях ничего сделать не могут, видно работает какая-то крупная группировка с которой не хотят связываться. предприятие не торгует пароходами а производит продукцию полностью с нуля, соответственно огромными суммами не ворочает. люди получают небольшие зарплаты около 3000 грн, которых теперь не будет.

О расстреле в районе города Брянка.
Инфа не фейк сегодня пацанва расказала об случае свидетелями которого они стали лично. Вчера 26,09,2014 около 17,30 по киеву на территорию неработающей шахты Краснопольевская подъехали две машины с ополченцами жигули пятерка и иномарка черного цвета вытащили человека также в комуфляже подвели к краю ствола и растреляли с автоматов труп сбросили в ствол шахты после чего уехали фото прилагается снимали на мобилку такчто качество не очень обращатся в комендатуру побоялись так как читали в инете о разборках между групировками а свидетели ни одной из сторон не нужны так, что сообщите по своим каналам ( недостроенный копер под ним ствол шахты перекрыт на глубине 15-20 метров координаты на гугл мап 48.30. 05. 94 38.36.51.24 Луганская область город Брянка поселок Краснополье)".

http://colonelcassad.livejournal.com/1816745.html



Tags: Конкретные люди
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments