Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Его враги, не признавшие результаты крымского референдума, потеряли лицо. -1




Спасибо крымчанам и Владимиру Владимировичу. В том же тексте писал: мне не стыдно за нынешнего президента. Многие коллеги тогда упрекнули меня в заискивании. Считается, художник должен оппонировать, тормошить власть. Согласен с этой позицией, но с поправкой на личный опыт. В детстве уважительно относился к Сталину, затем, «оттепель» закружила и понесла меня куда-то со всей страной. Уплыл недалеко — присмотрелся к разоблачителю «культа личности», — подаривший Украине Крым, перевыполнявший план по репрессиям с 37-го года, Хрущев принес России одни беды. Считаю, бессмысленно лягать Сталина — победителей не судят.

Владимир Владимирович — первый президент, который правильно крестится. При нем поднялось около 140 монастырей и более тысячи храмов. И Путину явно помогают высшие силы. Его враги, не признавшие результаты крымского референдума, потеряли лицо.

Из Киева ехали автобусы с боевиками, а на окраине Инкермана их встречала богородичная икона высотой метра полтора и блокпост из бетонных плит с надписью: «Россия всегда была кладбищем для сил зла». Дежурные — юноши и девушки в камуфляже без опознавательных знаков — поразили меня уверенностью в глазах. Спросил: где оружие? Присмотрелся — за углом БТР, укутанный маскировочной сеткой, понял: Крым устоит.

http://portal-kultura.ru/articles/data/63136-aleksandr-mikhaylov-putinu-yavno-pomogayut-vysshie-sily/



Tags: Конкретные люди
Subscribe
promo m_arch Ліпень 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments