Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

что думают простые люди о «злобе дня»



Актер и священник Иван Охлобыстин признался, что за последние полгода объехал с десятки городов России — отвечал на вопросы людей, задавал вопросы сам. Из всего услышанного он сформировал общее представление о том, что думают простые люди о «злобе дня».

По его мнению, русские люди отнюдь не зомбированы телевизионной пропагандой, в чем настойчиво пытаются всех убедить представители «пятой колонны». Свои представления люди формируют, в том числе, из общения со своими же соотечественниками, находящимися по всему миру. Сейчас, по словам Охлобыстина, они как никогда свободны в подборе информации, а к информации, подаваемой официальными СМИ относятся больше, как к элементу партикулярной, государственной эстетики.

«Итак: 90% процентов думают так: Америка хочет начать войну с Россией и скоро начнет ее, вне зависимости от поведения России. Это тупик, выхода из него нет. Люди хотят, чтобы Россия немедленно ввела войска на Украину, прекратила творящийся там кровавый шабаш, максимально строго наказала виновных, раз и навсегда, закрыв “вопрос фашизма”. Последнее — вопрос для русских людей принципиальный», — убежден Охлобыстин.

Он считает, что многие люди уверены: «если этого не произойдет, то по России покатится кровавый каток массовых репрессий, с целью предотвратить любой намек на гражданские неповиновения, вызванные внешнеполитическими и внутренними, экономическими причинами».

«Люди верят Президенту и поддерживают его, но опасаются, что в президентском окружении есть предатели, проплаченные теми же олигархами и что у Президента “связаны руки”, ранее данными этим олигархам обязательствами. Политика — штука противоречивая. Более того: многие убеждены, что Президенту угрожает опасность — в случае неподчинения, его физически устранят, о чем он прекрасно знает. Люди прекрасно понимают, что неизбежно приближающийся мировой конфликт грозит им значительным понижением уровня жизни, но готовы принять все предстоящие житейские тяготы, при условии праведности борьбы России со злом, которое они видят в сатанинском стремлении США подчинить себе весь мир», — говорит Охлобыстин.

«Что касаемо меня — я принципиально один из них», —заключает он.

http://novorossia.su/ru/node/9973



Tags: Конкретные люди
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments