Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Выборы



Бывший министр связи и бывший член Ликуда Моше Кахлон говорил с жителями Тель-Авива набитом битком баре вечером 5 декабря.

Кахлон заявил, что ему не нравится нынешняя внешняя политика правительства: "Эта дипломатическая осада не приведет ни к чему хорошему".

Кахлон сказал: Я бывший член Ликуда, настоящего Ликуда, который знает, как достигнуть мира, знает как отказываться от земель. Консервативного и ответственного Ликуда. Таков мой взгляд на мир - реального Ликуда, созданного для защиты земель Израиля. Когда пришло время говорить с великими арабскими нациями о мире, этот Ликуд говорил о мире, и когда пришло время заключить мир, он заключил мир. Я и мои друзья не упустят возможности заключить мир".

На прямой вопрос аудитории, присоединиться ли он на грядущих выборах к Нетаниягу Кахлон ответил: "Я присоединюсь к любому, кто сделает возможным выполнение моего плана - наших планов - возможным".

Кахлон напомнил о реформе, которую он провел для разрушения монополий на рынке сотовой телефонной связи: "Это можно повторить в любой отрасли. Это можно сделать в банковской сфере, в жилищном строительстве, тоже самое с сыром, молоком, макаронами, подгузниками".

Кахлон предупредил: "Те, кто смеется сейчас, перестанут смеяться, когда настанет и их день. Монополии, картели, конгломераты, эксплуатирующие группы должны знать, что настанет и их день. Этот день настанет, потому что так продолжаться больше не может. 50% израильтян зарабатывают меньше 5600 шекелей в месяц. Вам это кажется нормальным? - И мы видим всяких людей с огромными суммами денег. Я убежден, что если вы учились, добивались с собой - ОК, идите вперед, зарабатывайте 70,80, 100 тысяч шекелей. Я не против этого. Я за людей которые идут вперед и толкают экономику вперед. Я - за прибыль, но я - против свинства".
http://www.mignews.com/news/politic/world/061214_82729_76539.html

Буду думать
Tags: israel
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments