Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Баба Яга против



Как известно, Иордания в прошлую среду в качестве представителя ПНА представила Совету Безопасности ООН проект резолюции, касающийся прекращения оккупации со стороны Израиля и возвращения к границам 1967 года. Данный проект требует завершения израильской оккупации к 2017 году и создания независимого государства Палестина.

Не успел СБ ООН приступить к обсуждению представленного Иорданией проекта резолюции по разрешению палестино-израильского конфликта, как ХАМАС выразил свое несогласие с тем, что такой документ вообще был передан на рассмотрение ООН.

Пресс-секретарь ХАМАС Сами Абузахри заявил: "Проект резолюции, представленный недавно Совбезу ООН, лишен поддержки всего палестинского народа". Он назвал проект резолюции, представленный Совету Безопасности ООН и связанный с определением окончательного срока для создания палестинского государства и прекращения израильской оккупации, неприемлемым, пока он не будет включать все права палестинцев.

Абузахри также выразил протест ХАМАС против возобновления мирных переговоров, а также призвал ПНА отозвать данный проект резолюции.

Так что каким бы ни было решение СБ ООН поэтому вопросу, ХАМАС заранее с ним не согласен, так как возражает против содержания самого проекта резолюции.

Не будет мира в этих местах.
Слишком многие живут войной и слишком многие готовы за это платить.
Но виноват в этом будет сионистский агрессор...



Tags: Ближний Восток, Хамас
Subscribe
Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments