Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

В Америке линчуют негров!



Торопясь завершить уходящий год на высокой антироссийской ноте, в Вашингтоне отметились очередным выплеском санкций в отношении наших граждан и организаций. Такое впечатление, что кому-то там просто неймется от желания посильнее расшатать каркас двусторонних отношений, для чего постоянно выдумываются новые поводы.
Ведь совершенно понятно, что включение в так называемый «список С.Магнитского» четырех российских должностных лиц продиктовано сугубо политическими мотивами, а не заботой о судьбе трагически погибшего юриста. Вашингтон вновь пускает в ход откровенные двойные стандарты, предъявляя нам правозащитные претензии и одновременно закрывая глаза на далеко не образцовую ситуацию с правами человека в самих США, где спецслужбы до недавнего времени были официально наделены правом применять средневековые пытки, а полицейские до сих пор безнаказанно убивают людей только потому, что у них другой цвет кожи.
Не выдерживает критики и безосновательное введение рестрикций против российских юридических лиц на основании внутриамериканского закона о санкциях в отношении Ирана и Сирии, в том числе в нарушение обязательств перед нами, которые брала на себя Администрация Б.Обамы. США упорно пытаются распространить собственное законодательство на весь мир и диктовать всем свои условия.
Однако с Россией никакие методы давления не пройдут. Более того, действия США ставят под вопрос перспективы двустороннего сотрудничества в урегулировании ситуации вокруг иранской ядерной программы, сирийского кризиса и других острых международных проблем. Как уже могли убедиться в Вашингтоне, мы не оставляли и не оставим подобные недружественные выпады без ответа.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/50B17D66E250CB07C3257DBE00495170


Tags: Конкретные люди, министерство правды
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments