Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Новогодние игрушки

Оригинал взят у avmalgin в Новогодние игрушки





МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. В МЧС России назвали успешным очередной этап операции по оказанию гуманитарной помощи Донбассу, несмотря на то, что он прошел при сложнейших погодных условиях и занял практически сутки от момента выезда колонны из Донского спасательного центра МЧС до ее возвращения назад.
"Более 120 автомобилей, доставивших свыше 1,4 тыс. тонн гуманитарных грузов в Донецк и Луганск, пустыми вернулись в Ростовскую область. Таким образом, очередной этап оказания гуманитарной помощи Донбассу успешно завершен", - сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов...
Как сообщил корр. ТАСС, ждавшие одиннадцатую гуманитарную колонну МЧС местные жители не только благодарили спасателей, но и помогали им преодолевать самые сложные участки пути. Так, в Луганской области жители вышли из своих домов с ведрами и лопатами, и на пути следования колонны посыпали дорогу песком и солью, разбрасывая их под колеса грузовых автомобилей.
Одиннадцатая колонна достаивала в Донецк и Луганск рождественские подарки для детей, состоящие из игрушек и сладостей, продукты питания - мясные, рыбные и молочные консервы, детское питание, семь видов круп, макароны, кондитерские изделия, а также предметы первой необходимости и медикаменты. Гуманитарная помощь будет распределена в том числе по школам, детским садам, общественным столовым, больницам и другим социально значимым объектам.


ОТСЮДА

Tags: интервенты, министерство правды
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments