Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Цена квартиры Мадонны в Тель-Авиве — 214 миллионов

maxresdefault

Певица выразила заинтересованность в проекте «Мейер на бульваре Ротшильд» в еще в 2013 году. Обладательница «Оскара» Натали Портман также рассматривает возможность покупки квартиры в здании. Известный архитектор Ричард Майер уже разработал впечатляющий башню.

«Мадонна планирует приобрести роскошный пентхаус , стоимостью в 214 млн шекелей ($ 55,5 млн) в башне «Мейер на бульваре Ротшильд ”» в Тель-Авиве», - сообщило в пятницу британское издание «Daily Mail».

42-этажная башня, привлекательными чертами которой являются панорамный вид на море, частный тренажерный зал и бассейн, была разработана известным архитектором Ричардом Мейером, который также спроектировал в Барселоне «Музей искусства» и «Центр Гетти» в Лос-Анджелесе.

Несмотря на заявления британских СМИ, до сих пор неясно, насколько серьезны переговоры между Мадонной и жилищной компанией «Berggruen Residential», которая возглавила проект. Интерес Мадонны в проекте был якобы вызван еще в 2013 году.

«Daily Mail» также сообщил, что рожденная в Израиле обладательница премии «Оскар», Натали Портман, также проявляет интерес к покупке квартиры в этом здании. «Berggruen Residential» отказался комментировать статью, заявив, что политикой компании является гарантирование конфиденциальности переговоров с потенциальными покупателями.

Источник


Проект


Tags: israel
Subscribe
Buy for 20 tokens
ПроУфу.ру Рамиль РАХМАТОВ: За последний год переделу подвергаются даже самые узкие рыночные ниши башкирской столицы начиная от рынка охранных услуг и рекламы до питания в школах и больницах. Смена управленческой команды сопровождается и появлением новых игроков, которые при прямом содействии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments