Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Фигасе



Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас воспользовался саммитом Лиги арабских государств в Шарм эль-Шейхе для того, чтобы выступить против террористической группировки ХАМАС. Он намекнул, что по группировке уже пора нанести удар.

Во время своего выступления Аббас упомянул о военной кампании Саудовской Аравии против шиитских повстанцев в Йемене, начатой в прошлый четверг.

«Я надеюсь, что арабские страны будут придерживаться той же политики, которую они проводят в Йемене, и в отношении всех арабских стран, страдающих от внутренних конфликтов - Палестины, Сирии, Ливии и Ирака», - заявил Аббас.

В свою очередь советник главы ПА Махмуд Аль-Хаббаш призвал арабские страны принять меры и начать открытую военную интервенцию.

В апреле прошлого года ХАМАС и ПА подписали коалиционное соглашение, которое, практически никак не повлияло на прекращение вражды между ними. Подтверждением этого является попытка переворота, которую в прошлом году предприняла группировка ХАМАС в Иудее и Самарии.

Источник

Tags: israel, Ближний Восток
Subscribe

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments