Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

... по внешнему виду и вкусовым качествам.

















В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов.

Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники.

Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками.

Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам».

Интересно, как на вкус похоронка?

Tags: идиоты
Subscribe

  • "Дураки не понимают..."

    Лежа на диване, вы не можете выйти на площадь с лозунгами — «Выборы фальсифицированы!» и «Мой голос украли». Вы же не воспользовались своим…

  • Закономерный итог

    Сначала заговор короны, потом вакцины распространяют COVID и платные семинары по самолечению от Кошкиной и как итог - голосуйте за красножопых.…

  • И клоуны дегенераты

    The State Department calls on the Taliban to form an “inclusive and representative government.” This is not a Babylon Bee skit. It’s a real thing…

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments