Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Новое преступление латвийских фашистов



Полиция безопасности (ПБ) потребовала начать уголовное преследование жителя Латвии, который в марте прошлого года организовал сбор голосов на сайте avaaz.org о включении Латвии в состав Российской Федерации.
Сотрудники спецслужбы установили его личность, а затем провели пять обысков, изъяв компьютерную технику и носители данных.

Как сообщает LETA, в отношении нелояльного жителя был начат уголовный процесс по пункту 1 статьи 82 Уголовного закона Латвии (Публичный призыв к подрыву территориальной целостности Латвийской Республики).

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/pb-trebuet-ugolovnogo-presledovaniya-za-sbor-podpisej-o-prisoedinenii-latvii-k-rossii.d?id=45834181#ixzz3XaRRUnpn

Subscribe

  • Разъяснение от Политюбюро

    Видимо даже до некоторых даунов с TDS начало что-то доходить, и пропагандонам пришлось разъяснять политику партии. Байден делает единственное…

  • Теперь уже можно - 2

    Помните эту сказочку, которую радостно разносили полезные идиоты дяди Вовы? Началась она со статейки в Вашингтон потц. Согласно разведданным,…

  • Как Байден Путену показал

    То, что 4 года ждало все прогрессивное человечество, наконец свершилось. В Белый дом пришел взрослый! И он сделал то, что не происходило весь долгий…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments