Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

В Йемене убили организатора бойни в Charlie Hebdo


Главарь террористической группировки "Аль-Каида на Аравийском полуострове" (АКИП) Насер бен Али аль-Анси уничтожен в результате удара американского беспилотника в Йемене. Об этом сообщают на сайте американской службы наблюдения за исламистскими сайтами.

Напомним, что именно аль-Анси взял на АКИП ответственность за нападение на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в январе этого года, в результате которого погибли 10 французов-карикатурщиков и двое нападавших.

Отмечается, что террориста удалось ликвидировать еще в апреле этого года. Кроме того, в результате авиаудара погибли его старший сын и еще несколько соратников-моджахедов.

Tags: террор
Subscribe

  • Аркашкин стыд

    Аркаша выяснил, почему Байден решил не принимать Украину в НАТО. Из-за того, что этот пузан передвигался по Вашингтону не просто без галстука, но…

  • Не делайте шума

    Администрация Байдена просит недовольную Украину не создавать шума, поскольку она приближается к соглашению о трубопроводе между Россией и…

  • Зачастили

    Посланник США по климату Джон Керри посетит Москву, чтобы поговорить с официальными лицами о «глобальных климатических амбициях».…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments