Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Традиции, духовность



Жители одной из деревень Индии избили до смерти и сожгли на костре 16-летнюю девочку и 36-летнего мужчину с которым она сбежала из дома. Об этом сообщает местная полиция.

Представители полиции индийского штата Бихая заявили о том, что мужчину и девочку линчевали и сожгли родственники сбежавшей. Также стало известно, что 36-летний мужчина был женат. Стоит отметить, что по законам Индии совершеннолетие наступает с 21 года.

В отношении 6 человек полиция Индии завела уголовное дело. Однако на данный момент лишь один мужчина был арестован. Отметим, что в Индии довольно часто совершаются убийства "во имя чести".

Мы живем в своем маленьком мирке, где все тихо и устроено. Страдаем от мелких неприятностей, переживаем из-за ерунды и не отдаем себе отчет что совсем недалеко от нашего дома начинаются джунгли, напичканные злобными, тупыми уродами - религиозными фанатиками убивающими за рисунки, знатоками шариата забивающими людей за несоблюдение средневековых традиций, человекообразными моторолами за "русский мир", всякими мозговыми воюющими за СССР, которого уже давно нет...
И эти джунгли захватывают территории некогда бывшими оазисами цивилизации.
Нам нужны крепкие стены, бдительная стража, сильная дружина.
Мир вашему дому.


Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments