Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Поделить на четыре

Оригинал взят у dj0urnal в Поделить на четыре


«Times 4 позволяет отображать разные настроения нашего дня. Журналы и книги, пульты дистанционного управления и геймпады, напитки и сигары – все это хранится и показывается в соответствии с тем, что вам понадобится в данный момент», – объясняет португальский дизайнер Гонсало Кампос (Goncalo Campos), разработавший необычный стол-диаграмму. Столик Times 4 разделен на четыре перегородки-сегмента, которые специальная вращающаяся система выдвигает поочередно, показывая только одну секцию зараз.



Книги - водка - селедка - шоколадка. Нитки - бисер - пуговицы - чай. Карты - деньги - два - ствола. Любовь - нелюбовь - смех - грех. Четыре – сектора – на – все про все(!

А столик, конечно, прикольный. И выглядит добротно.

Tags: furniture, прекрасноэ
Subscribe

  • Вежливые люди с вежливой кувалдой

    В Крыму военный суд приговорил к шести и четырем годам колонии двух военнослужащих, которые в декабре прошлого года убили человека. По данным…

  • Танки идут по Праге

    Танки идут по Праге в затканой крови рассвета. Танки идут по правде, которая не газета. Танки идут по соблазнам жить не во власти штампов. Танки…

  • Еще один кочующий шахтер

    Шахтеры Бомбамаса норот неусидчивый. Судя по их селфи они постоянно перемещаются. То они выражают волю народа на референдуме в Крыму, то защищают…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments