Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Россияне требуют экшена



По данным "Левада-центра", 29% россиян выступают за приход активистов ДНР и ЛНР в российскую политику. Сильнее всего поддержка выходцев из ДНР и ЛНР выражена среди граждан старше 55 лет (35%), с образованием ниже среднего (35%), среднеобеспеченных респондентов (29%) и жителей больших городов (29%). "В глубине народного сознания дремлет желание разнообразить политику, добавить в нее больше экшена",— пояснил "Ъ" вице-президент Центра политических технологий Георгий Чижов. Но эти респонденты говорят "о движении не в европейскую сторону, а скорее наоборот". И в этом, считает эксперт, есть "своеобразная угроза": "Яркие фигуры могут взорвать спокойствие".

Около 43% россиян отрицательно отнеслись бы к активному участию "бывших и нынешних руководителей ДНР и ЛНР" в российской политике. Замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин объяснил это тем, что респонденты "испытывают сочувствие к населению Донбасса", но деятели ДНР и ЛНР "не воспринимаются как граждане РФ" и участники внутрироссийских процессов. Приход участников гражданской войны на Украине в политику может отпугивать "опасными переменами" внутри РФ, полагает Чижов. 29% респондентов "Левада-центра" затруднились с ответом на вопрос.

http://www.kommersant.ru/doc/2738809



Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments