Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Маша Деева: телерепортаж

Оригинал взят у dolboeb в Маша Деева: телерепортаж
Девятый канал ТВ Израиля — первая телекомпания, присоединившаяся к нашим усилиям по спасению Маши Деевой. Вот репортаж Бориса Штерна, который был там показан в начале недели:

Надеюсь, после праздников к освещению этой истории подключатся и их российские коллеги.

Состояние Маши, как вы догадываетесь, тяжёлое, но стабильное. Её уже перевели из реанимации и, возможно, на какое-то время выпишут из «Ассуты» в другую клинику для восстановительного лечения в перерыве между курсами лучевой терапии.

Деньги собираются так, как они должны собираться в отсутствие какой-либо поддержки со стороны любых неинтернетовских СМИ и без помощи благотворительных фондов. То есть уверенно, хорошими темпами, но не 175.000 долларов за неделю, как я рассчитывал, а чуть больше половины суммы удалось к этой минуте собрать. Где-то 4,5 млн рублей собралось через Яндекс.страницу, СМС и пару частных кошельков, отдельно $9795 принёс американский сбор, и $11.000 ушло в клинику напрямую. Текущие счета от «Ассуты» мы этими деньгами перекрываем с запасом, а дальше, надеюсь, заработают другие каналы. Фонды вряд ли подключатся, а на коллег с радио и ТВ я очень рассчитываю. С их помощью сбор через СМС можно закрыть реально за пару дней. Если у вас есть знакомые телевизионщики и радийщики — расскажите им, пожалуйста, про Машу Дееву.

Я с понедельника в Израиле, лечу на совет акционеров «Бесэдера» и вручение премии «Генезис». Попробую задействовать тамошние связи и ресурсы, чтобы ускорить решение вопроса. Увижу ли Машу — зависит от того, что скажут врачи. Но врачей увижу в любом случае.

Молимся, держим пальцы.
У нас есть шанс, в котором нет правил.

Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments