Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Будни антифашистов



Глава «ЛНР» Игорь Плотницкий, находясь с визитом в Костроме, предположил, что «Евромайдан» получил такое название от евреев, нации, которая по его мнению «сейчас в большинстве возглавляет бывшую нашу Украину». Об этом он заявил на пресс-конференции, которую он провел 15 июня 2015 года в Костромском государственном университете имени Н.А. Некрасова.


Как сообщает российский интернет-ресурс «Победа», свою конференцию Плотницкий начал с лекции, которая называлась «Современная Украина как фашистское государство нового типа».

«У историков хочу спросить или у филологов, даже не знаю, у кого больше, почему именно «Евромайдан». Отчего собственно такое название? От территории? Или может быть от нации, которая сейчас в большинстве возглавляет бывшую нашу Украину? Я ничего не имею против: Вальцман, Гройсман и много других. Я ничего не имею против евреев, как нации, как избранного народа. Об этом мы будем говорить отдельно, если будет такая возможность. Но вопрос в том, что называя «Евромайданом», закладываем суть, что во главе сейчас стоят представители той нации, которая больше всего пострадала от нацизма», — заявил Игорь Плотницкий.

Tags: нацики, уроды
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments