Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Маразм крепчал



Москва. 30 июня. INTERFAX.RU – Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник, знакомый с ситуацией.

"Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом", - прокомментировал собеседник агентства соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство.

По его мнению, ответ на это обращение "будет аналогичен запросу по Крыму". Источник агентства напомнил, что Генпрокуратура РФ уже признала незаконным решение о передаче в 1954 году Крыма из состава РСФСР в состав Украины, однако, по его словам, это решение не имеет реальных правовых последствий.

"Генпрокуратура РФ лишь констатировала факт, а именно то, что передача Крыма Украине во времена Никиты Хрущева произошла не на конституционной основе, поскольку соответствующие решения принимались не полномочными органами власти", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, "в нынешних условиях и реалиях нет того властного органа, который мог бы отменить это решение". "Хотя такой необходимости уже и нет. Крым снова находится в составе России, и вопрос перешел в политическую плоскость", - подчеркнул источник.


Хотя это не маразм. Они просто охренели от безнаказанности.
Как Алоизыч после Чехословакии.

Tags: Дна нет
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments