Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Союзнические отношения




"- Уровень отношений между Россией и «Хезболлой» в прошлом обусловливался различиями в политических подходах. Однако, последние десять лет позиция России стала совпадать с нашей. Россия начала отдаляться от оси США-Запада-Израиля. "



"- Уровень отношений между Россией и «Хезболлой» в прошлом обусловливался различиями в политических подходах. Однако, последние десять лет позиция России стала совпадать с нашей. Россия начала отдаляться от оси США-Запада-Израиля. Главное в том, что наши взгляды на сирийскую проблему полностью совпадают. "



"- В чем Россия и Хезболла могут сотрудничать?
- Если мы согласны по политическим вопросам, перед нами открываются два направления. Первое: занять общую позицию на международной арене, в публичных заявлениях и в Совете безопасности ООН. Второе: сотрудничество в поле. Это вооружение, экономика, передача информации и опыта. В действительности, в настоящее время между нами есть контакты по всем направлениям.
- Вы имеете в виду, что Россия помогает оружием Хезболле в той же Сирии?
- Да, мы получаем российское оружие, но это совершенно неважно, каким путем."



"...с приходом к власти Путина стало ясно, что Россия снова возвращается на Ближний Восток в качестве активного игрока. Арабская весна, а также война Запада против Сирии сплотила все здоровые анти-американские силы в арабском регионе. Снова встал вопрос: против кого дружим? "


http://www.kp.ru/daily/26400/3276670/

Tags: Ближний Восток
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments