Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

О слабости израильских профашистских русскоязычных кругов



Третья "флотилия свободы" одержала огромную моральную победу
"Флотилия свободы" остановлена в нейтральных водах израильскими ВМС на пути в Газу и конвоируется в израильский порт Ашдод.
Участники флотилии, включая единственного российского участника, специального корреспондента Russia Today Надежду Кеворкову, не пострадали.
Пока связи с участниками флотилии нет, но продюссеры Russia Today сообщают, что посольство РФ в Израиле внимательно следит за судьбой российской журналистки.

Сегодня их поместят в депортационный центр и после каких-то судебных процедур должны, якобы, депортировать в родные страны.
"Флотилию свободы" и ее участников поддержали левые и правозащитые израильские организации - еврейские и палестинские.
Вместе с тем, во многих русскоязычных израильских СМИ началась настоящая вакханалия травли Надежды Кеворковой.
Как только не называют обезумевшие нацистско-сионистские публицисты и блоггеры храбрую и последовательную в своей интернационалистской, антидискриминационной, антифашистской и антиксенофобской политической позиции журналистку - "юдофобкой", "антисемиткой", "террористкой".
Эта омерзительная пропагандистская ложь - следствие трусости, слабости израильских профашистских русскоязычных кругов и их ужаса перед искренней и честной позицией всего лишь одного человека - женщины и журналиста.
Премьер Израиля Нетаньяху задал тон этой кампании клеветы, выступив с абсурдным открытым письмом по поводу флотилии, в котором он утверждает, что, якобы, Израиль посылает и переправляет в Газу невероятное количество гумпомощи, чуть ли не по тонне на каждого жителя, а флотилия "поддерживает террористов".
Эта лживая чушь и истерический тон письма Нетаньяху также выдают страх исзраильских правых перед мирной гражданской инициативой, каковой является "Флотилия свободы".
Профашистские израильские публицисты и "журналисты" связывают политические взгляды Надежды Кеворковой, ее борьбу за справедливое решение палестинскойпроблемы, с моими взглядами и моей политической позицией.
При этом меня также называют антисемитом, юдофобом, "скандальным журналистом, известным антисемитскими и юдофобскими заявлениями".
Этот клеветнический вой не может быть подтвержден НИ ОДНОЙ моей цитатой, НИ ОДНИМ моим высказыванием, которые можно было бы интерпретировать как антисемитские и юдофобские.
Заявляю еще раз - я уважаю еврейский народ, считаю его исключительно значимым для всей человеческой цивилизации народом, всегда защищал и готов защищать его права, если они нарушаются.
https://www.facebook.com/shevchenko.maxim.leonardovich/posts/840574072686548




Захват израильскими военными судна из "Флотилии свободы" произошел в международных, нейтральных водах.
Помимо своей воли, захваченные активисты флотилии, включая российскую гражданку, специального корреспондента RUSSIA TODAY Надежду Кеворкову, были препровождены из нейтральных международных вод на территорию Израиля.
Там они, непонятно за что, не нарушив никаких законов Израиля, не пытаясь попасть законноо или незаконно на его территорию или в его прибрежные воды, подверглись допросам и принудительной изоляции.
Теперь их, совсем не стремившихся в Израиль, из этого самого Израиля, захватившего их в нейтральных водах, собираются "депортировать".
Их гуманитарный груз отобран, по сути, они ограблены.
Итак, российская гражданка захвачена военными некоего государства в нейтральных водах, против своей воли конвоирована на территорию этого государства, подвергается допросам и удержанию против своей воли, а российский МИД как воды в рот набрал.
Ни ноты, ни заявления...
Я понимаю, что Израиль всю территорию земного шара считает территорией войны и не связывает себя никакими международными нормами и законами.
Но государство, которое молчит по поводу захвата его граждан - это какой-то особый тип государства.
Или есть страны, на которые можно топать ногами, а есть страны перед которыми можно только тихонько и застенчиво помалкивать, что бы они не творили, в том числе и с гражданами РФ?

https://www.facebook.com/shevchenko.maxim.leonardovich?fref=nf&pnref=story






Ай, ай, ай...
Для тех кто не понимает иврит - на видео верещит депутат израильского Кнесета Басель Гатас (Объединенный арабский список).

"По словам парламентария, который в составе "флотилии свободы" направлялся на прорыв блокады сектора Газы, у него отобрали четыре мобильных телефона, видеокассеты и флешку.

В письме, направленном юридическому советнику, арабский депутат отмечает, что все эти вещи использовались им в парламентской работе и необходимы для ее продолжения. Он также выразил возмущение тем фактом, что в морском порту Ашдода, куда отбуксировали захваченную яхту «Мариан», его, депутата, подвергли «физическому досмотру». «В этом я усматриваю нанесение мне ущерба как избраннику народа», - написал Гатас."

Курсор

Забавно что даже однопартийцы не поддержали Гаттаса.

На странице Объединенного арабского списка в соцсети Facebook опубликовали сообщение следующего содержания: "Вместо того, чтобы служить интересам, ради которых он был избран, Гаттас служит арабам Газы и создает проблемы остальным членам партии".
Mignews

Напомните мне, обезумевшему нацистско-сионистскому блогеру и представителю профашистских русскоязычных кругов, Максимка, который призывал меня помочь маленьким хамасовским террористикам, осудил хоть один обстрел Израиля?

Tags: министерство правды
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments