Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Отчет Нидерландов по катастрофе малайзийского "Боинга" удивил Росавиацию



У ведомства возник целый ряд вопросов и замечаний к проекту отчета по расследованию катастрофы под Донецком

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - У Росавиации существует целый ряд существенных замечаний к нидерландскому проекту окончательного отчета по расследованию авиакатастрофы малайзийского "Боинга" на востоке Украины, заявил замглавы Росавиации Олег Сторчевой.

"Мы действительно получили проект окончательного отчета по расследованию авиакатастрофы малайзийского "Боинга" рейса МН17. По итогам его рассмотрения могу сказать: вопросов больше, чем ответов", - заявил Сторчевой журналистам.

Он продолжил: "У наших специалистов целый ряд существенных замечаний к документу, к приведенной аргументации, просто техническим сведениям - сейчас мы их все собираем, и в ближайшие дни направим в Нидерланды".

Сторчевой выразил надежду, что дополнения и комментарии российских специалистов найдут отражение в финальном отчете и, кроме того, будут даны ответы на поставленные специалистами из РФ вопросы.

"При этом на проработку отчета нам дали не 60 дней, как положено по нормам ИКАО и как было указано в пресс-релизе Совета, а лишь 30", - сказал Сторчевой.

http://www.interfax.ru/russia/451236

Tags: mh17
Subscribe
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments