Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Интеллектуальные барражирующие БПЛА



В мае писал о дроне-камикадзе Hero-30.

Вчера наткнулся на снимки с Paris Air Show 2015 в Ле Бурже.


UVision представила не только линейку из 6 дронов, но и роботизированный автомобиль, с которого могут запускаться дроны.



На сайте компании указано, что самый маленький аппарат Hero 30 может быть в воздухе до 30 минут, пролетая до 40 км Масса аппарата составляет около трех килограммов при массе боевой части в полкилограмма.
Наибольшой боеприпас из серии, Hero 900, может пролететь до 250 км, оставаясь в воздухе до семи часов. Он весит 97 килограммов при массе боевой части в 20 килограммов. По данным UVision, все аппараты семейства Hero могут запускаться с наземной техники, включая роботизированные платформы, так и с вертолетов.



Благодаря усовершенствованным возможностям развертывания, обнаружения и поражения цели, уникальная линейка комплексов HERO может применяться подразделениями всех уровней — от отдельных солдат до центрального командования — в стратегических и тактических целях. Летательные аппараты HERO могут работать автономно и точно поражать даже быстродвижущиеся цели вне зоны прямой видимости, давая важное преимущество в населенных районах. Летательные аппараты HERO стабильно демонстрируют высокую эффективность поражения живой силы, движущихся легковых автомобилей, танков и других стратегических объектов — всегда с минимальным сопутствующим ущербом.

Tags: israel, БПЛА
Subscribe

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments