Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Яалон: мы не согласовываем наши действия в Сирии с Россией



Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил сегодня, 29 сентября, что Израиль не согласовывает свои решения с Россией в том, что касается защиты израильских интересов. Таким образом он отреагировал на вчерашние слова президента России Владимира Путина о том, что он "обеспокоен израильскими авиаударами по сирийской территории".

Во время визита на границу с сектором Газа Яалон заявил, что в ходе недавней встречи в Москве премьер-министра Биньямина Нетаниягу с президентом Путиным первый прояснил российскому лидеру израильскую позицию и обозначил наши интересы безопасности.

"Нетаниягу прояснил Путину, что мы не вмешиваемся во внутрисирийскую политику и нам все равно, кто там будет править — Асад или не Асад, — продолжил Яалон. — Но у нас есть собственные интересы, и когда им угрожают, мы будем их защищать. Мы прояснили российской стороне, что не намерены отказываться от наших возможностей по самообороне. Я предлагаю никому нас не испытывать. У нас есть "красная черта", которую мы будем оберегать".

9tv

Tags: Сирия
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment