Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Все что нужно знать о борьбе Володьки с ИГИЛ



23 сентября 2014
Попытки США и их союзников решать собственные геополитические задачи, нарушая суверенитет других государств, усиливают напряжённость в регионе и ещё больше дестабилизируют ситуацию вокруг Сирии. Таким заявлением МИД России отреагировал на начатую США и их союзниками операцию по нанесению авиаударов по позициям боевиков группировки «Исламское государство» в Сирии. Инициаторы подобных односторонних силовых сценариев несут всю ответственность за их последствия, считают в Москве.
Источник

16.09.2015
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин охарактеризовал созданную США международную коалицию по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» как ущербную.

Чуркин рассказал, что Россия предлагает создать полномасштабную коалицию, в которой смогут участвовать все государства, которые способны «внести реальный вклад в победу над ИГ». По словам дипломата, эта инициатива вызвала большой интерес в международной организации. Он также выразил уверенность в том, что ее будут обсуждать в ходе стартовавшей 70-й генеральной ассамблеи ООН и Совбезе.


Источник

27.9.2015
Авиаудары ВВС Франции по позициям радикальной группировки "Исламское государство" (ИГ) в Сирии без санкции Совета Безопасности ООН и согласия законного правительства страны противоречат международному праву, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Источник


29.9.2015
Идея США об антитеррористическом саммите подтачивает усилия ООН. Об этом заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин.
"Все должно быть упорядочено, в рамках ООН, не надо на себя перетягивать одеяло и брать на себя функции ООН, - сказал дипломат. - Потом есть некоторые принципиальные вещи. США постоянно норовят что-то организовывать через голову правительств. Вот как бы надо бороться с экстремизмом через голову правительств, вот они будут там кого-то чему-то учить".
"Мы считаем это в принципиальном плане неправильным. Такая инициатива серьезно подтачивает усилия ООН в этом направлении, тем более, что у Организации есть свои каналы, контртеррористическая стратегия и так далее, - продолжил постпред РФ. - То есть, все можно было в рамках ООН осуществлять.

Источник

30.9.2015
Телекомпания Sky, одна из редакций которой вещает на арабском языке, сообщила в среду после полудня, что российские военно-воздушные силы нанесли первые удары по позициям джихадистов в Сирии.

Как сообщает государственное радио Израиля со ссылкой на арабскую редакцию Sky, бомбардировкам подверглись позиции оппозиционеров в пригороде города Хомс, в городе Хама и в провинции Латакия.

Источник

Москва потребовала от Вашингтона незамедлительно прекратить полеты боевой авиации над территорией Сирии, сообщает Fox News со ссылкой на высокопоставленный источник в военном ведомстве США.
Источник


Итого:
С Володькой не чокнулись, Чуркина не слушают, и гопники решили показать что с ними надо считаться.
За полчаса получили разрешение Совфеда и тут же отбомбились.
Теперь осталось посмотреть по карте где бомбили и где ИГИЛ?

Ну и результаты.







Tags: Сирия, министерство правды
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments