Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Новый интернационал.



В этой статье я хочу опровергнуть наглую клевету западных СМИ о том что в коалицию, которая якобы воюет с ИГИЛ, а на самом деле спасает режим Асада, никто не вступил, в результате чего в этой коалиции никого кроме режима Асада, России и Ирана нет. На самом деле это не так. Коалиция существует, правда очень специфическая.

Всем известен лозунг - "пролетарии всех стран соединяйтесь", но сегодня актуален другой лозунг - "фашисты всех стран соединяйтесь", так как по моим наблюдениям солидарность фашистов всех стан намного сильнее чем например демократических движений. Яркий пример это Россия, которая уже имеет все признаки фашистского государства. Неудивительно что все друзья России за рубежом это нацисты.

На словах Российские власти борются с фашизмом, но на деле фашизм поощряют и фашистам помогают. Например недавно в Санкт Петербурге представители федеральных властей РФ организовали форум, на который съехались нацисты всего мира.

По российским законам на этот форум надо было послать ОМОН и всех арестовать, тем более что там были не только зарубежные, но и российские фашисты, однако в России сажают только тех, которые вышли из под контроля, но фашистов лояльных  власти, не только не сажают, но даже финансируют.

Я уже писал об одном товарище, которого зовут Алексей Кочетков. Это нацист, бывший член РНЕ, который основал организацию под названием "Международная организация по наблюдению за выборами CIS-EMO". Под этот проект он получил президентский грант.

Из названия этой организации следует что их цель это наблюдение за выборами, однако в организацию эту вошли представители нацистских партий со всего мира. Именно они присутствовали в качестве наблюдателей во всех выборах и референдумах, проводимых российскими властями, и конечно не находили никаких нарушений. Более того, были и такие, кто считает что выборы в России вообще самые демократические в мире. Это Ник Гриффин (Nick Griffin), бывший глава Национальной Партии Британии (British National Party), про идеологию которой в википедиа сказано - фашизм, расизм, крайне правый популизм и т.д. Именно он заявил что в России выборы более справедливые чем в Британии. Кто бы сомневался что в выборах лючше всех разбираются именно фашисты.

Вот его фотография на избирательном участке в России:

Ник Гриффин на избирательном участке в России

А на этой фотографии он пожимает руку премьер-министру Сирии во время своего визита в Сирию в июне 2013 года:

Ник Гриффин пожимает руку премьер-министру Сирии

В своем twitter он тогда призвал поддержать и помочь Асаду. В этом нет ничего удивительного, так как фашисты поддерживают друг друга, а режим Асада по своей сути является самой настоящей фашистской хунтой. Это кстати на мой взгляд одна и причин почему Путин поддерживают Асада. Фашисты своих не сдают. Но Гриффин не единственный европейский фашист, который поддерживает Асада.

Есть во Франции партия под названием "Национальный фронт" во главе которого стоит Марин Ле Пен, про которую говорят что она "женское лицо французского фашизма". Само собой разумеется что это лучшие друзья России. На фотографиях ниже показано как Марин Ле Пен в Москве принимали на самом высоком уровне:

Мари Ле Пен принимают на самом высоком уровне в Москве.

Мари ле Пен и Рогозин

Более того, только российский банк дал Нциональному фронту кредит, так как ни один европейский и американский банк не согласился кредитовать эту партию, видимо опасаясь за свою репутацию, а России уже в этом смысле терять нечего. Само собой разумеется что Ле Пен поддерживает Асада и действия России в Сирии. Но и это еще не все.

Есть в США известный на весь мир расист, фашист, антисемит, бывший глава Ку-клукс-клана Дэвид Дюк (David Duke). Вот его фотография в молодости, которая говорит о многом:

Дэвид Дюк в молодости

А не так давно он выступил на митинге в Дамасске, на котором призывал сирийцев бороться вместе с мировым сионизмом, причем имел он в виду не только Израиль, но и евреев во всем мире, которые по его мнению захватили все правительства, СМИ, банки и т.д. Короче говоря ничего нового. Все это можно найти в Майн Кампф, за исключением того что тогда еще Израиля не было. И для Сирии здесь ничего нового нет, так как дружба сирийских властей с нацистами началась давно.

Сразу после второй мировой войны Сирия превратилась в рай для нацистских преступников. В Сирии им не только предоставили убежище, но они под чужими фамилиями заняли видные посты в силовых структурах Сирии. Несмотря на это многих из них вычислили, интерпол выписал ордера на арест, но правительство Сирии отказалось их выдавать.

Яркий пример это Алоиз Бруннер (Alois Brunner) бывший гауптштурмфюрер СС, один из главных соратников Адольфа Эйхманна, который бежал в Сирию и жил там под псевдонимом Георг Фишер, но не просто жил, а занимал высокие должности в сирийских спецслужбах. Потом его вычислили,  интерпол выписал ордер на арест, так как ему предъявлены обвинения во Франции, Австрии, Германии и Словакии в убийстве, в общей сложности, более 136 тысяч евреев. Правительство Сирии его не выдало. Более того, в Сирии он даже не очень то и скрывался. В 1987 году он по телефону даже дал интервью газете Chicago Sun-Times, где про своих жертв он сказал буквально следующее... Цитирую дословно:




All of them deserved to die because they were the devil’s agents and human garbage. I have no regrets and would do it again


Перевод:




Все они заслуживают того, чтобы умереть, потому что они были агентами дьявола и человеческим мусором. Я не жалею, и делал бы это снова


А в сентябре 2009 года, когда президентом Сирии уже 9 лет был Башар Асад, требование выдать нацистского преступника было озвучено на заседании Совета по правам человека ООН, но на власти Сирии это впечатления не произвело, так как фашисты своих не сдают, а про ООН вспоминают когда это им выгодно. В результате Алоиз Бруннер дожил в Сирии до глубокой старости и в прошлом году умер в возрасте 98 лет. Но и это еще не все.

Российские, и не только, СМИ любят рассказывать о том как радикальные мусульмане-суниты со всего мира едут в Сирию чтобы воевать в рядах ИГИЛ. Намного меньше говорят о том что радикальные мусульмане-шииты воюют на стороне Асада в шиитских террористических группировках типа Хезболлы. И совсем почти ничего не говорят о том что на стороне Асада воюют бойцы из нацистских группировок.  Например польская "Фаланга". Вот что про нее пишут на российском сайте "Lenta.ru":




Фалангисты быстро заявили о себе. Уже в ноябре 2009 года фото их колонны на марше независимости появились в популярной Gazeta Wyborcza: воздевший крылья орел на знамени, черная форма, повязки на рукавах и похожий на Йозефа Геббельса вожак в длинном кожаном плаще. Кстати, как сообщала Gazeta Wyborcza, на том марше звучали крики «Хайль Гитлер», а также призывы: «Прекратить еврейскую оккупацию Польши».


Правда статья посвящена участию бойцов фаланги в боях на стороне ДНР, что по моему говорит о многом с точки зрения фашистской солидарностиФ, но отметились они и в Сирии тоже. Они даже выпустили замечательный ролик про их солидарность с режимом Асада.

Обратите внимание что в фильме постоянно мелькает этот человек, который на фотографии рядом с "антифашистом" Пушилиным:

Бекер с Пушилиным

Это Бартош Бекер, глава Фаланги. А вот он с пулеметом в Сирии:

Бекер в Сирии

Этот кадр есть в фильме, ссылку на который я дал выше, а этот еще один кадр из фильма:

Бекер с главным муфтием Сирии

Здесь Бекер с главным муфтием Сирии Ахметом Хассуном, который на фотографии ниже молится в мечете в Дамаске вместе со "светским" правительством Сирии:

Асад молится в мечете

Вот какая теплая компания, но и это еще не все.

Есть в Венгрии партия под названием "Йоббик", которая прославились на весь мир тем что они заявили что евреи представляют угрозу национальной безопасности Венгрии и потребовали составить список всех евреев. Само собой разумеется что они тоже за Асада. Вот что пишет про них "Lenta.ru":




С «Йоббик» польскую «Фалангу» сближает и воинствующая «антисионистская» риторика. На выборах в Национальное собрание Венгрии в 2010 году один из лидеров партии Кристина Морваи на митингах сравнила венгров с палестинцами — мол, все они живут в «сионистской оккупации». Аналогично фалангисты скандируют на массовых акциях «Нет еврейской оккупации!» и демонстративно поддерживают Сирию и Иран как своих союзников в «борьбе с сионизмом».


А еще за Ассада в Сирии воюет греческая нацистская группировка под названием "Черная лилия". Вот их фотография на митинге в поддержку Асада:



Все это далеко не полный перечень фашистских партий и группировок, поддерживающих режим Асада, но я думаю что этого достаточно чтобы опровергнуть злобную клевету что коалицию не удалось создать.

Когда Путин призывал всех вступить в эту коалицию, он сравнил ее с антигитлеровской коалицией во время второй мировой войны. Только я думаю что ветераны второй мировой войны, которые отдали жизнь в войне с фашизмом, в гробу бы перевернулись если бы узнали кто входит в эту коалицию.



Автор - judeomasson





Tags: нацики
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments