Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Прав был Лавров...



МОГ ЛИ БЫТЬ ВИНОВНИКОМ ИСТРЕБИТЕЛЬ?
Была версия ЦНИИ Минобороны России, что «Боинг-777» могли сбить ракетой «воздух - воздух» класса «Питон». Это версия подтверждалась и «тайным свидетелем» - работником украинского аэродрома под Днепропетровском, который пришел в редакцию «Комсомольской правды» в декабре 2014 года и рассказал, что лично видел - в день гибели «Боинга» на задание взлетел украинский истребитель с ракетами «воздух - воздух». А вернулся он на аэродром уже без этих ракет.
Вот что сказал по этому поводу гендиректор «Алмаз-Антея» Ян Новиков: «Мы дали свою оценку лишь исходя из своего эксперимента, остальное дело международной комиссии, уголовного следствия. Мы дали информацию в рамках собственной компетенции по применению «Бука» и ракет 9М38 и 9М38М1».
То есть эксперимент «Алмаз-Антея» не отвергает версию гибели «Боинга» в результате пуска ракеты «воздух - воздух» с украинского истребителя. «Алмаз-Антей» лишь доказал - если все-таки лайнер сбила ракета из «Бука», то это была украинская ракета. И выпустили ее с украинской стороны.


http://www.kp.ru/daily/26444/3315557/

Т.е. они трудились год, взрывали ракету, устанавливали траектории, тип поражающего элемента, на основании этого два раза выдали разные типы ракеты, установив что это был именно украинский Бук, а не российский, установили точное место запуска, спорили с голландцами и т.д.
И тут оказывается что это мог быть другой тип ракеты, с другими поражающими элементами и вообще это мог быть самолет...
А он тоже из Зарощенского ракету выпустил?
Точно?


И самое прекрасное

Голландцы поняли, что если результаты моделирования «Алмаз-Антея» сегодня проигнорировать, то завтра можно и репутацию потерять. Но не это сейчас важно. Главное, чтобы эта комиссия наконец-то нашла контакт со специалистами «Алмаз-Антея» и потребовала от Киева предоставить изъятые СБУ переговоры днепропетровского диспетчерского пункта. Эти пленки должны быть более подробны, чем переговоры, что зафиксировали «черные ящики» самолета.
http://www.kp.ru/daily/26444/3315557/

Tags: идиоты, министерство правды
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments