Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Зачем нужно стать шахидом?



Саудовский шейх Яхья аль-Джана рассказал о тех приключениях, которые ждут праведников по прибытии в Парадиз.

В раю немного женщин. Туда в основном попадают мужчины.

Пророк Мухаммед сказал, что некоторые женщины даже и не понюхают Парадиза, хотя его запах можно учуять с расстояния, на преодоление которого потребуется 500 лет. Почему: – Потому что они не носят чадру, завлекают своими прелестями, носят облегающую одежду, используют драгоценности и парфюмерию, болтают с молодыми мужчинами и рассылают свои фотографии через вонючие социальные платформы.

Аллах очень подробно описал девственниц парадиза. Он даже описал их груди: “На самом деле, для праведника это место триумфа, садов и виноградников, и грудастых женщин одного возраста”. “Грудастые женщины одного возраста” – это девственницы Парадиза. Аллах описал их грудь для того, чтобы вы получили представление о Парадизе. Не стыдно говорить о таких вещах. Аллах хочет, чтобы вы попали в Парадиз. Эти слова направлены людям, которые потеряют Парадиз, потому что они поддались разврату мгновения. Груди девственниц Парадиза подобны гранатам. Они не обвиснут. Эй, они прекрасны. Где вы, любители женщин? Где вы, где ваше желание девственниц? Как много людей потеряло всех обещанных девственниц рая, променяв их на одну шлюху без хиджаба?

Аллах даже упоминает секс, с тем, чтобы возбудить в вас похоть к Парадизу. Там не только еда, питье и счастье. Там также и женщины – и вы ничего подобного не найдете в этом мире. Аллах сказал: “Воистину, обитатели Парадиза будут заняты приятнейшими вещами в этот день. Они и их жены будут резвиться на украшенных кушетках. Абу Муджлиз сказал, что спросил ибн Аббаса: “Аллах сказал, что обитатели Парадиза заняты. Чем они заняты? Что занимает их,о ибн Аббас? И Ибн Аббас ответил: “Они заняты тем, что рвут девственные плевы”.

Есть ли секс в Парадизе? Да. Ибн Аббас рассказал: “Мухаммеда спросили: О посланник Аллаха, будем ли мы заниматься сексом с нашими женами в Парадизе также, как мы занимаемся на Земле?. И Мухаммед ответил: Клянусь Аллахом, мужчина будет иметь сто девственниц в одно утро. Но что еще более удивительно – каждый раз, когда он будет к ней возвращаться, она снова будет девственницей, похотливой и женственной. Он увидит, что она снова девственница – не так, как женщина в этом мире, чья плева может быть порвана только один раз – и все. Каждый раз, когда он будет возвращаться со встречи с Аллахом, он обнаружит, что она снова девственница. Обитателям Парадиза дадут силу ста мужчин во всем, что касается еды, питья и секса, потому что некоторые обитатели Парадиза могут жениться на ста девственницах – или даже больше. Ему дадут силу ста мужчин, так, чтобы каждое утро он мог заниматься сексом с сотней девственниц Парадиза.
Tags: опиумдлянарода
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments