Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Помочь страждущим от диктата антихристианской идеологии комфорта



Санкт-Петербург. 19 октября. ИНТЕРФАКС - Перед Россией стоит задача по спасению Европы от нравственного разложения, считает зампред синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества священник Роман Богдасаров.

"Христианская духовность защищает мир от полного морального разложения. Уже сейчас идет битва за будущее человечества, но театр военных действий - это информационная и социально-политическая среда. Сегодня, как и 70 лет назад, русский народ призван Промыслом Божиим стать народом-победителем", - заявил священник на международной конференции в Петербурге.

По его словам, Россия сломила натиск человеконенавистнической идеологии нацизма, противопоставив ей идею сплоченности разных народов и представителей религий во имя мира.

"Сегодня мы обязаны использовать этот опыт для помощи многим страждущим от диктата антихристианской идеологии комфорта и свобод сексуальных извращений в европейских странах", - заявил священник.

Как отметил он, России удалось выдержать "натиск различных провокаторов", пытавшихся посеять межэтническую и религиозную вражду в стране через "кощунственные акции в храмах, недопустимые выставки, оскорбительную рекламу и театральные постановки".

Источник

Может начать с того что позакрывать факультеты архитектуры и дизайна?

Tags: опиумдлянарода, ужасы нашего городка
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment