Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

В США начались официальные продажи сигарет с марихуаной



Табачная компания Philip Morris официально заявила о старте реализации сигарет Marlboro с марихуаной, передает Joinfo.ua со ссылкой на американский ресурс 420peaceavenue.com.

Сообщается, что сигареты особой марки Marlboro M будут реализовываться только в четырех штатах – Колорадо, Орегон, Аляска и Вашингтон. При этом продажа будет не во всех магазинах подряд, а лишь в специально лицензированных для этого точках.

«Наша компания высоко оценила идею маркетингового продвижения сигарет с каннабисом и некоторое время проводила мониторинг рынка. Наконец, мы приняли решение совершить этот прыжок. Пока только в штатах Колорадо и Вашингтон, жители которых уже могут реализовать свое законное право на покупку легализованной марихуаны», – сообщил журналистам старший вице-президент Philip Morris по маркетингу Серафин Норкик.

Как отметили в компании Philip Morris, реализация Marlboro M пока будут проводиться с рядом правовых ограничений. Так, желающие покурить такие сигареты смогут купить не более одной пачки за раз. Также для приобретения сигарет с марихуаной нужно будет показать документ с подтверждающий достижение 21 года и выше. Цена Marlboro M пока не дешевая – пачка таких сигарет в США будет отпускаться по цене 89 долларов. Также закон строго запрещает перепродажу сигарет с марихуаной.


Вот он звериный оскал капитализма.
89 зеленых президентов - это грабеж я счетаю.

Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments