Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

AM ISRAEL CHAI



И это...
Израиль занял 6-е место среди самых здоровых стран мира

Израиль занял 6-е место среди самых здоровых стран в мире и стал единственной ближневосточной страной, попавшей в топ-10, в соответствии с последними данными мирового рейтинга здравоохранения, как сообщает Bloomberg и The Independent.

Рейтинг, в котором использовались данные Организации Объединенных Наций, Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения, поставили Сингапур на первое место среди 145 стран мира, где количество здоровых людей составляет 89.45 % населения.

Италия заняла 2-е место, а затем расположились Австралия, Швейцария и Японии. В этом рейтинге Израиль занял 6-е место, а за ним расположились Испания, Нидерланды, Швеция и Германия.

Великобритания занимает 21-е и 33-ю позиция заняли Соединенные Штаты. США расположились после Коста-Рики (24-е место), Дании (26-е место), Кубы (28-е место) и Объединенных Арабских Эмиратов (30-е место). Россия оказалась на 97-м месте рейтинга самых здоровых стран, а Ирак стал 98-м.

На последнем месте оказался Свазиленд, в котором здоровыми были признаны всего лишь 0,26 % населения.

Рейтинговое исследование было проведено с использованием системы баллов для положительных и отрицательных показателей здоровья, в том числе учитывалась продолжительность жизни, распространенность курения среди молодых людей, и темпы иммунизации.
http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/singapore-ranked-worlds-healthiest-country-uk-fails-to-make-top-20-a6716281.html
Tags: israel
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments