Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

СМИ. Израиль нанес удар по аэропорту Дамаска



По сообщениями сирийских источников, ВВС Израиля нанесли удар по колонне с иранским оружием для “Хизбаллы в районе Дамаска.

Израиль отказывается комментировать данную информацию. Также не комментирует сообщения о бомбардировке правительство Башара Асада.

Удар был аннесен утром 11 ноября. После этого на некоторое время полеты в аэропорту Дамаска были прекращены. В одном из лоялистких аккаунтов facebook сообщалось, что удар нанесен по международному аэропорту Дамаска, и что предположительно, он осуществлен израильскими самолетами.

На месте взрыва начался сильный пожар и раздалась серия взрывов. Бомбардировка была произведена в 11-12 часов дня. Пожар бушует до сих пор.

По другой версии, удар по зданию аэропорта нанесли бригады мятежников. В результате ракетного обстрела комплексу зданий аэропорта нанесен значительный ущерб, убиты многие иранские и сирийские офицеры, в том числе, легендарный командир сирийского спецназа генерал Мухаммед ад-Дин Рамадан Мансур.


Tags: iran, Сирия
Subscribe

  • Байден, помоги

    Иранское информационное агентство Тасним сообщает, что цены на продукты в Иране выросли на 60% в течение одного месяца. Несмотря на то что многие…

  • Просто денег нет

    18 января стало ясно, в каком положении находится Иран, который не смог своевременно уплатить задолженность ООН и в результате лишился права…

  • Этосовсемдругое - 5

    Команда избранного президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена уже начала вести тайные переговоры с Ираном по поводу возвращения к ядерной…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment