Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

"Мы одних считаем террористами, а других — нет..."




Источник

Организация ХАМАС приветствовала теракт, совершенный в южном Тель-Авиве. "Это героическая акция, подчеркивающая, что наш народ бросает вызов Израилю, не позволяющему нам хоронить наших сыновей", - говорится в заявлении ХАМАС.

Источник

МИД РФ не считает "Хезболлу" и ХАМАС террористическими организациями.

Богданов подчеркнул, что "некоторые" считают "Хезболлу" террористической организацией. "Мы с ними поддерживаем контакты и отношения, потому что не считаем их террористической организацией", — разъяснил он. Спецпредставитель президента заметил, что на российской территории "Хезболла" никогда не совершали терактов, кроме того, она избрана в парламент Ливана. "Это законная общественно-политическая сила", — подытожил он.
По поводу ХАМАС Богданов пояснил, что американцы считают ее террористической организацией, но Россия так не считает, потому что это составная часть палестинского общества. Представители ХАМАС также были избраны в законодательное собрание и в правительство Национального единства, напомнил он.

"Мы одних считаем террористами, а других — нет...", — подчеркнул он.
Источник

То что террористы напали на синагогу, а не на путинских пропагандонов, которые сидели в том же здании - это отдельная тема.

Tags: министерство правды, уроды
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments