Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

О пользе изучения арифметики и истории



hanibal_israel:
Вы молча без боя отдали Крым, спокойно не сопротивляясь наблюдаете за тем, как бандиты с России хозяйничают в двух областях вашей страны. Теперь украинцев убивают в России за то что они украинцы.
Почему ваша армия не в России? Почему вы не наказываете убийц и бандитов? Вы жертва и терпилы?

gorky_look:
Бро, угомонись. Иначе тебе зададут встречный и симметричный вопрос - какого хуя вы не были готовы в 1939 году? Дохуя вы были тогда организованы в тех обстоятельствах? Кто вам мешал сопротивляться? Евреи не последней нацией в Европе были, друг друга знали и могли рулить вещи.


Двадцать миллионов евреев не смогли сформировать хотя бы сто дивизий - это если брать по одному взрослому мужчине из двухсот человек (можно было бы одних чемпионов брать), а позволили себя вырезать как баранов. Блять, какие сто дивизий - одну дивизию даже не смогли. Если бы евреи, которых вели на расстрел в Бабий Яр, просто разбежались во все стороны из колонны, то конвой отстрелял бы ну сотню, ну две, ну три - но не восемьдесят тысяч. А шли же как под гипнозом.

Так за шо ты нас спрашиваешь? Шо мы не смогли решительным ударом опрокинуть агрессора в Крыму? А вы смогли?

Постфактум в Холокосте виноват кто угодно - кроме вас, которые в свою защиту тогда даже палки с земли не подняли. Чисто гражданским неповиновением евреи могли остановить Гитлера еще в 33 году, достаточно было банкирам договориться с сапожниками. Просто одни думали что откупятся, а другие думали что их не заметят. Винтовки свободно продавались в польских магазинах, вы много их купили? Вы шо, дохуя насопротивлялись тогда?

И ты упрекаешь нас, украинцев, в неорганизованности? Ахуеть, я в шоке, и жыд мой тоже в шоке. Ты забыл свое прошлое, бро. Вот наш Крым - это ваша Австрия и Польша в 1939 году.

Да, ты сейчас соврал. Украина получила по зубам, села на сраку, оскалилась, выплюнула выбитые зубы, поднялась и начала наращивать бицепсы - мы не пустили сволочь ни до Львова, ни до Киева, ни до Днепра - и выкинем ее нахуй вообще с нашей земли - а думаю, что задавим гадину в гнезде. Мы учимся на всех примерах, и на ваших тоже. И на хороших, и на плохих.

Но упреки от тебя слушать "как надо жить" - это перебор. Особенно оскорбительно это слышать от еврея, который лучше всех других должен понимать ситуацию, в которой мы оказались.


http://gorky-look.livejournal.com/77854.html?thread=38376478#t38376478

Глубоко уважаемый профессор написал ерунду.

1. "Двадцать миллионов евреев не смогли сформировать хотя бы сто дивизий - это если брать по одному взрослому мужчине из двухсот человек (можно было бы одних чемпионов брать)"

Во всем мире в 1939 жило 22 миллиона евреев.
Штатная численность стрелковой дивизии РККА в начале 1941 года — 14 483 человека
Т.е. в соответствии с профессорской формулой (1:200), если евреев разбросанных по всему миру, собрать вместе, то тогда они могли дать 110 тыс бойцов
Этого хватило бы не на 100 дивизий, а на 7-8.



2. " Блять, какие сто дивизий - одну дивизию даже не смогли."

Во Вторую Мировую против Гитлера воевало 1.4-1.5 млн. евреев.

Т.е. те самые 96-103 дивизий.

Только формула призыва другая...



3. "Винтовки свободно продавались в польских магазинах, вы много их купили? Вы шо, дохуя насопротивлялись тогда?"

Пан профессор решил что немножко польских портных, юристов и банкиров с купленными охотничьими ружьями могли сделать то, что не удалось польской армии, остановить Вермахт и РККА?
Правда?
Но кроме того, профессор видимо подзабыл, что евреи сопротивлялись даже в безнадежных ситуациях.
Самыми известными случаями было восстание в Варшавском гетто и восстание в Собиборе.



Кроме того, что евреи воевали плечом к плечу со своими согражданами в армиях СССР, США, Британии, Польши, Бельгии, Голландии, Франции, Австралии и т.д., была и чисто еврейская бригада,созданная из евреев Палестины.




При том, что hanibal_israel слегка перебрал с украинской армией в России, украинцам стоит изучить израильский опыт по уничтожению военных преступников.
Ненормально, что Гиркин, банда которого вспарывала животы мирным жителям и оставила после себя массовые захоронения жителей Славянска, Моторола, убивавший пленных, нацист Мильчаков, отрезавший уши раненным солдатам, до сих пор не понесли наказания.

Слава героям!

Tags: история
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments