Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Мыть сапоги в Евфрате



О том, чт​о Россия рассматривает вариант «дойти до Евфрата», рассказал РБК один из участников правительственного часа в Госдуме с министром обороны Сергеем Шойгу, который проходил в закрытом режиме.

По его словам, депутаты задали Шойгу вопрос о вероятности сухопутной операции в Сирии, однако глава Минобороны не говорил о ней. «Был вопрос, начнем ли мы сухопутную операцию, если туда пойдут европейцы. Он [Шойгу] сказал примерно: «пусть попробуют», — рассказал источник РБК.

Глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов подтвердил, что Шойгу исключил проведение сухопутной операции в Сирии. «А топать сапог или ботинок будет другой, в частности, сирийская правительственная армия, она должна дойти до границы своей территории, принести на своих плечах свой пограничный столб и поставить его на свое место»

Источник



Генерал-полковник Сергей Каракаев в ходе выступления привел оценки специалистов, по мнению которых развернутая система противоракетной обороны по своим информационным и огневым возможностям не способна противостоять массированному применению группировки РВСН, сообщает ТАСС.

Источник

Tags: Конкретные люди
Subscribe
promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments